Casper777 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 в соло каме точки скамлю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenal1n90 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Вообще, это сверх-неуважение к людям и ,как минимум, к своей работе, делая рестарты в субботу в прайм-тайм... Не считая того, что это и так самый багнутый сервер со времен melcosofta x1, в далеком 2013, так и просто хамское отношение к своему комьюнити. Все очевидно, только лаве и no more. Но даже вся эта движуха не отобьет у меня желания погонять в любимую ла2, вспомнить детство... просто задоначено будет х0.1 от планируемого.. и я уверен, что я такой не один...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mijiekc 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А как определить, когда рестарт кончится ?! Сука я заебался логин вводить! На сайте то пишет онлайн 1500+ то 0. В игре пишет то сервер выключен то нет. Я че как долбоеб должен логиниться все время сидеть, что бы понять закончился рестарт или нет ?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 рестарт закончен всем приятной игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 заходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper777 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 брат приходи вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Долгий рестарт потому что вводится система батл паса, закен, руны для игроков и т.д. Все изменения обязательно анонсируем. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaZimmer 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А как определить, когда рестарт кончится ?! Сука я заебался логин вводить! На сайте то пишет онлайн 1500+ то 0. В игре пишет то сервер выключен то нет. Я че как долбоеб должен логиниться все время сидеть, что бы понять закончился рестарт или нет ?!!!! Завари себе чайку зеленого,купи ништяков,глянь новости,посмотри вообще что творится в мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper777 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Завари себе чайку зеленого,купи ништяков,глянь новости,посмотри вообще что творится в мире я уже даже суп сворил, анаком с говядиной!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Уважаемые игроки, сервер доступен. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы с отображение новых предметов, необходимо обязательно обновить клиент игры. Всем спасибо за ожидание и приятной игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения