Sechkin 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Увидел в донат шопе пунктик "отмыть счетчик ПК". Собственно вопрос, он отмывает полностью счетчик полностью? Типо "твори беззаконие, главное баблом подогревай" Очень надеюсь, что я что-то недопонял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaZimmer 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Увидел в донат шопе пунктик "отмыть счетчик ПК". Собственно вопрос, он отмывает полностью счетчик полностью? Типо "твори беззаконие, главное баблом подогревай" Очень надеюсь, что я что-то недопонял... А что не понятного в слове "Счетчик" (устройство для счёта чего-либо.)и по логике он отмывает его полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PE3KA 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Увидел в донат шопе пунктик "отмыть счетчик ПК". Собственно вопрос, он отмывает полностью счетчик полностью? Типо "твори беззаконие, главное баблом подогревай" Очень надеюсь, что я что-то недопонял... ладно хотя бы пока оружие со шмотом тут не продают за реал и пухи не точат, надеюсь.....ключевое слово тут "пока") а так дружище тут всё как в реале- кто платит тот и музыку заказывает)) не привык ещё к этому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Очередной нищеброд осознал, шо жизнь без денег, это боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PE3KA 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 за 15 лет игры в л2 ни разу ни рубля не кинула и играю прекрасно рядом с теми кто платит, админам же надо на что то жить. Спасибо донатам. У меня танки много бабла жрут ещё л2 не хватало только)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.