WaJkeEexD 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребят подскажите пожалуйста. Купил ПА написано, что могу фармить пайлаку каждый день. я 66 лвл в Гиране подхожу к НПС ничего не происходит, так как вчера ее прошёл. Что делать, где брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Здравствуйте. Пайлаку могут проходить все игроки, у которых есть ПА и нету. Три этих пайлаки можно проходить только один раз за персонажа, или на мейне или на сабе. Есть три пайлаки: 36+ в Глудин 61+ в Гиране 73+ в около Годдарта. Обладатели ПА могут проходить одиночную камалоку, раз в день. Это instance zone на 20 минут, где Вам требуется убивать мобов, в конце отведенного времени появится NPC который порадует небольшим подарком. Камалоку для своего уровня, Вы можете найти в Штутгарте у NPC Pathfinder Worker или в Руне. Также, не забывайте брать дейли квесты у NPC Adventure's Guide, для соло камалоки: Дейли квесты доступны каждый день. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Улыбнуло? Пайлаку фармить, каждый день??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaJkeEexD 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Улыбнуло? Пайлаку фармить, каждый день??? Я не играл на других хрониках кроме ИТ и Классик, поэтому уточнил. Классно, что настроение поднял TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.