GreenFlash 3 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Опишу ситуацию со "скамом" всю прошлую неделю я и так называемый скамер хреначили по 8+ часов спойля куски, рецы, ресы одним словом одевали пак. Собрали (3 тмх сета, 2мжл сета,2 дкр сета,1 бвр сет) как раз 1 сет дали варку. Сегодня гном взял дк сет с варка для того, что бы докачать саб до 75 лвла (варк был оффлайн). Начался прайм, варк разнылся мол где мой дк сет, ему все объяснили что осталось взять всего 1 лвл и сет ему вернут, варк продолжил истерику за что был послан. P.S. Если это скам ,то я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Фига вы умеете себе эмоции создать :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ordinary 7 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 тупо дк сет соскамили у работяги с завода :1f30b: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 пати норм,2 уебак в паке ГРИН Дестр рак,и гном ФЛАКОН тупо крыса старая чсвшная,а так пати норм)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Фига вы умеете себе эмоции создать :) Да тупо соскамили,крыса обыкновенная,а кто его защищает такой же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 пати норм,2 уебак в паке ГРИН Дестр рак,и гном ФЛАКОН тупо крыса старая чсвшная,а так пати норм)! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm, ka3kap и nh1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Флакона и Грина знаю много лет) они кто угодно, но только не крысы. Как бы не разрешилась ситуация. Именно поэтому нужно садить всех на свои акки, чтоб избегать потери персонажей при инвайте форумных чсв-бойцов Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Запалення у хлопця, потрібно рятувати, щоб не передалось на інших. А по факту звичайна провокація, зараз це модно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Соскамили сет, который сами скрафтили и выдали =))) Темыч Темыч.... так поступить ...... думаю можно констатировать смерть пати. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlash 3 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Соскамили сет, который сами скрафтили и выдали =))) Темыч Темыч.... так поступить ...... думаю можно констатировать смерть пати. Сам в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.