Dzhek 4 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Добрый день, в локации Crypts of Disgrace под Шугой не работает спойл Oriharukon Ore с моба Grave Robber Scout Находился в локации больше часу,спойл Орихарукон Ора = НОЛЬ. Почините ПЖЛ (и добавьте мобов на него похожих, 3 моба на квадратный километр уж ооооооооочень мало с такой конкуренцией..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А у меня вопрос , почему тут 75 % показует , когда в лабиринте спойлится на 55 уровне по одному ореху , и тут по идее 75 % должно сыпать по одному , на каком на 20 лвл ?) ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Я в шоке с проекта , я как не бегал визде по одному сыпит . .. Типа сопов типа молдов , и так далле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Добрый день, в локации Crypts of Disgrace под Шугой не работает спойл Oriharukon Ore с моба Grave Robber Scout Находился в локации больше часу,спойл Орихарукон Ора = НОЛЬ. Почините ПЖЛ (и добавьте мобов на него похожих, 3 моба на квадратный километр уж ооооооооочень мало с такой конкуренцией..) Проверили, Oriharukon спойлится: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @Rylai, То есть на 22 уровне выгоднее спойлитиь чем на 55 ?) Обяснить не хочете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Всегда было жирной точкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Crypts of Disdrace всегда считалось отличным местом для спойла орехов. А почему именно так, тут уж вопросы скорее нужно задавать создателям этой игры, которые придумывали локации с мобами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @Rylai, Исправь спойл , потому что я плюватся начну на этот проект Один из 5 мобов светится синим с которого можно что то вытянуть , лвл спойла 66 , мобы тоже 66 !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @Rylai, Пустышки каждый раз , ебать тут шанс и так не о чем а ище и пустышки постояно, как тут вобще спойлить , либо это у меня так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @Rylai, Исправь спойл , потому что я плюватся начну на этот проект Один из 5 мобов светится синим с которого можно что то вытянуть , лвл спойла 66 , мобы тоже 66 !! Ты же учил умения, верно? :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @TheDominator, Да не смешно , админ как то в описание написал что почти все умение учатся вот и подумал что само И кстати я же говорю когда я профу сдал 2 то скилы же на 2 профу появились сами ! По этому логично было взять то что они учатся сами ... И когда я увидел что у меня скилов не хватает то пошел учить ну оказуется панель которая открывается спрятана с боку тупо за екраном ) Как будто какой то пизлюк издевается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А про то что я написал это правда , нужно поправить !!! Ибо большенство мобов пустышки, пишет что за спойлило окей , видно что не светится моб когда умер , пустышка ну вытянуть можно ну там не чего нету так чисто тягую для быстрого респа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Хочешь с каждого моба тащить куски на дк робу условную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AOEneIDET 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Вы другое почините у спойлеров,моб проспойленный умирает и при юзе свипа пишет лютую дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.