Fusa 30 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Помню тут Украинцам не понравилось что в чатике написали "каку" про них, виновник был забанен, так вот: Хотелось бы увидеть реакцию от администрации и в данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 я бы за такое у фулл пака итемы со стакато забрал. AmericanPsycho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 СЛАВА ТАТАРСТАНУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 слава беларуси,таджикистан сасать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Заметили да, как выделили всего одного? У автора скрина либо все хуево с английским, либо тактично заевейдил, т.к. к нему не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 я бы за ник антикавказ забанил Ninzakat и iMakedonsky 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 топикстартер, с ником антикавказ. иронично. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Тип с ником "АнтиКавказ" создал тему "Расизм" . Все нормально с головой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А так да , надо наказывать проявления шовинизма и ксенофобии в любом направлении . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 732 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 а еще там на скрине курица смотрит в противоположную сторону от ельфийки , это что пропаганда ненависти к светлым эльфам? AmericanPsycho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Заметили да, как выделили всего одного? У автора скрина либо все хуево с английским, либо тактично заевейдил, т.к. к нему не относится. Да , представь себе , не заметил . Хотел бы заивейдить , я бы закрасил всё остальное . И да , выссказывание Gatos'a меня никак не оскорбляет и не касается , т.к. к русским я не отношусь . Хотя сам факт любых негативных высказываний в сторону любых наций мне не нравится и конечно же наказаны должны быть все за такое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 я бы за ник антикавказ забанил Есть нация "кавказ"? Или ты сарказма не понимаешь? АйСиКю не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А че модеры все забухали в субботу? Или че?При прошлом обращении что бедных украинцев оскорбили, так сразу ответили, а тут что уже и не надо отвечать? p.s. мне вообще плевать на национальности, кто к кому и как относиться. Просто нехуй предвзято относиться к одним и с нисхождением к другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 топикстартер, с ником антикавказ. иронично. Ну друг у меня такой... любит ники создавать "особенные" хотя не написано что бы кто то что то сосал и к конкретной национальности ну или я чего то плохо вижу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Тип с ником "АнтиКавказ" создал тему "Расизм" . Все нормально с головой ? Да хоть с ником: JopabelogoNegra ни какого прямого оскорбления, ник antiKAVKAZ не несет. Тема была создана не ники разбирать, а для того что бы если банили за национализм, то всех, а не выборочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения