ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Да хоть с ником: JopabelogoNegra ни какого прямого оскорбления, ник antiKAVKAZ не несет. Тема была создана не ники разбирать, а для того что бы если банили за национализм, то всех, а не выборочно. Соси хуй стукачек мамин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Постирония подъехала, проходим дальше Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Ну друг у меня такой... любит ники создавать "особенные" хотя не написано что бы кто то что то сосал и к конкретной национальности ну или я чего то плохо вижу ) Бля, с такой же логикой можно оправдать человека из чата, т.к. там не написано чтобы Русские что-то конкретно сосали, и можно интерпретировать фразу "Русские сосать" как то, чтобы они сосали витаминки из Аптеки, и были здоровой счастливой нацией. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 А че модеры все забухали в субботу? Или че?При прошлом обращении что бедных украинцев оскорбили, так сразу ответили, а тут что уже и не надо отвечать? p.s. мне вообще плевать на национальности, кто к кому и как относиться. Просто нехуй предвзято относиться к одним и с нисхождением к другим. Ты создаешь топик в полночь, и через пару часов, в 3 ночи пишешь что модеры доджат, забухали, не хотят банить и т.д.. Да ты кажется из пальца просто пытаешься высосать проблему. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovius 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 А ведь такой национальности как украинец и правда не существует. Читайте учебники ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 ты кажется из пальца просто пытаешься высосать проблему. тут фото гтфобае Saint A.L. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 А ведь такой национальности как украинец и правда не существует. Читайте учебники ;) ну давай, покажи этот учебник, почитаем или скажи по каким критериям определялось в том учебнике наличие национальности или ее отсутствие Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 А ведь такой национальности как украинец и правда не существует. Читайте учебники ;) Давай расскажи нам,что есть такая национальность " россиянин " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovius 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Давай расскажи нам,что есть такая национальность " россиянин " Нет, россиянин такой национальности нет. Есть русский. А украинец это под национальность произошедшая от русских. AmericanPsycho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maino 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Бан то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TLS1 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Нет, россиянин такой национальности нет. Есть русский. А украинец это под национальность произошедшая от русских. телевизор это не учебник завязуй смотреть новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovius 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 телевизор это не учебник завязуй смотреть новости! А я ТВ не смотрю. Я предпочитаю узнавать факты. То, что украинцы произошли от русских это факт. Знаешь как толкуется украинец? Народность живущая у окраины ;) В данном случае украинцы жили на окраине Руси. Поэтому их назвали украинцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Ты создаешь топик в полночь, и через пару часов, в 3 ночи пишешь что модеры доджат, забухали, не хотят банить и т.д.. Да ты кажется из пальца просто пытаешься высосать проблему. в 23:30, а что где то есть регламент работы что с 9:00 до 18:00? А после уже все? Ты Херню пизданул... Вообще создал тему по рофлу, и увидел результат который и ожидал, теперь я знаю что бегать с титулом "ХОХЛЫ СОСАТЬ" очень даже и можно, витаминки будете сосать что бы здоровыми быть, или еще что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 в 23:30, а что где то есть регламент работы что с 9:00 до 18:00? А после уже все? Ты Херню пизданул... А есть где-то регламент что люди должны сидеть в 23:30 и разбирать проблемы из желтого чатика? А если они этого не делают, то бухают? Вообще создал тему по рофлу Какой посыл несешь, такой подход в ответ и получаешь. Теперь я знаю что бегать с титулом "ХОХЛЫ СОСАТЬ" очень даже и можно, витаминки будете сосать что бы здоровыми быть, или еще что нибудь. Я и не говорил что можно, Я тебе лишь указал что по твоей логике практически любую фразу можно оправдать, как ты оправдываешь свой никнейм. Но Я и слова не сказал что этой линии придерживается саппорт который принимает решение о наказании. И фишка как раз в том, что с вероятностью 99% он ею не придерживается, тебя притянут за никнейм, и по итогу сам опиздюлишься. :1f616::1f616::1f616: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Помню тут Украинцам не понравилось что в чатике написали "каку" про них, виновник был забанен, так вот: Хотелось бы увидеть реакцию от администрации и в данной ситуации [ATTACH type=full]120023[/ATTACH] Спасибо, наказали по всей строгости. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Fusa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения