Fusa 30 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Спасибо, наказали по всей строгости. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Тип с ником "АнтиКавказ" создал тему "Расизм" . Все нормально с головой ? Теперь у него другой никнейм:) более приятный для всех) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 И фишка как раз в том, что с вероятностью 99% он ею не придерживается, тебя притянут за никнейм, и по итогу сам опиздюлишься. Знаешь если мне разрешат за бесплатно сменить гному ник, я только за сделать какой то по проще что бы инвайт давать легче было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Теперь у него другой никнейм:) более приятный для всех) блииин ну вы серьезно?)) Сделайте просто SpoilFusa Saint A.L., Ninzakat, AmericanPsycho и 1 другой 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="120052]120052[/ATTACH] блииин ну вы серьезно?)) Сделайте просто SpoilFusa Прежде чем начинать игру на сервере, вы соглашаетесь не нарушать наши правила) В знак наказания, будете теперь ходить с этим никнеймом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ninzakat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 [ATTACH=full]120052[/ATTACH] блииин ну вы серьезно?)) Сделайте просто SpoilFusa Вы всегда можете сменить ник на желаемый самостоятельно в Личном Кабинете в разделе "услуги и премиум". Желательно на тот, что не будет нарушать правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Нет, россиянин такой национальности нет. Есть русский. А украинец это под национальность произошедшая от русских. Забей, типы поколения Ельцина и водки привыкли к слову "Россиянин" они не в курсе что такое "русский", один вообще меня в игнор кинул, когда я ему написал кто такие русские, не выдержал бедолага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="120052]120052[/ATTACH] блииин ну вы серьезно?)) Сделайте просто SpoilFusa справедливо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Помню тут Украинцам не понравилось что в чатике написали "каку" про них, виновник был забанен, так вот: Хотелось бы увидеть реакцию от администрации и в данной ситуации [ATTACH type=full]120023[/ATTACH] Подобные темы я буду с форума наглухо выпиливать, вместе с авторами! Еще раз увижу тему с подобным названиям - сразу в бан. Причина: За подобные темы на нас кидают петиции в Роском и блокируют доступы к сайту, без права на апелляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Нет, россиянин такой национальности нет. Есть русский. А украинец это под национальность произошедшая от русских. https://69.media.tumblr.com/68c2a7f65153cfc5c52063a20b21d8f6/tumblr_pdoah1Plym1svlvsyo4_r1_540.gif[/img] закрою тему от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения