iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Добрый вечер ! Пожалуйста , наведите порядок ) Может Вам в игре в объявлениях провести разъяснения , что подобные высказывания не приемлимы и караются БЧ ? TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 + youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thegodness 11 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 хороший опрос, тут + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovluHAHA 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 нельзя такое оставлять безнаказанным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Мда , сколько же вас таких матушка-земля наплодила ... Жаль адекватных людей , которым приходится жить в обществе с такими дикарями. iMakedonsky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Мда , сколько же вас таких матушка-земля наплодила ... Жаль адекватных людей , которым приходится жить в обществе с такими дикарями. Такие как после школы хохломатери жалуются, как их весь день обижали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Такие как после школы хохломатери жалуются, как их весь день обижали Ты чего распетушился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ты чего распетушился ? [ATTACH type=full]120026[/ATTACH] Зачем ты фотку своего бати закинул сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Мда , сколько же вас таких матушка-земля наплодила ... Жаль адекватных людей , которым приходится жить в обществе с такими дикарями. что же ты не наделал скринов, где всякий биомусор пишет про "русню" итд) совпадение? не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Зачем ты фотку своего бати закинул сюда Да не , чувак , ты ошибся , мой батя не ведет себя как животное . Петухом выглядишь ты , кукарекая направо и налево свои оскорбления . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 что же ты не наделал скринов, где всякий биомусор пишет про "русню" итд) совпадение? не думаю Совпадение с чем ? С тем , что мне все равно на то , что "всякий биомусор пишет про "русню"" ? Я заскрини то , что затронуло меня . Никто не мешает другим скринить остальное , зачем лично мне за это париться ? Я никак не защищаю тех же украинцев , оскорбляющих россиян , пусть тоже отвечают согласно законодательству серва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Совпадение с чем ? С тем , что мне все равно на то , что "всякий биомусор пишет про "русню"" ? Я заскрини то , что затронуло меня . Никто не мешает другим скринить остальное , зачем лично мне за это париться ? Я никак не защищаю тех же украинцев , оскорбляющих россиян , пусть тоже отвечают согласно законодательству серва) H@H@H@H@, тебя действительно такие высеры задевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 [spoiler= Carnage] Очередной наивный Иванушка, дающий себя обмануть Загнан в релог на лоу ХП, Слава Украине! UPD: Москалика пришли выручать, по итогу один в релоге, второй в могиле. ... дважды в могиле. Нужно собирать людей и строить намэтовэ мiстечко радом с Выкуривать, так сказать. А то уже титушню подвезли. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения