alexeeeeei 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 не до конца понял всю суть с плащами, сейчас обычный плащ а 250 серебряных колов и 2,5кк адены, я плачу 25 колов и меняю на другой плащ. Новые плащи под каждый класс или как? что они дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Здравствуйте. У NPC Eve Вы выбираете лишь визуальное отображение плаща, кастомизация персонажа. В Adene около Jewerly Shop стоит NPC Olfy, данный NPC предложит Вам три дополнительных свойства на выбор, HP, MP или CP: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Вот бы мне такой плащ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 вот бы мне адены столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.