Алексей Грачёв 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ищу Дальневосточное КП, прайм 16-19 по МСК, опыт игры 6+ лет, мне 22 года, микрофон рк есть. Сяду желательно за кота\коня\глада, за остальных на ХФ пока маловато опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ищу Дальневосточное КП, прайм 16-19 по МСК, опыт игры 6+ лет, мне 22 года, микрофон рк есть. Сяду желательно за кота\коня\глада, за остальных на ХФ пока маловато опыта В ночь играешь по ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Грачёв 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 играю почти всегда, сам с ДВ прайм немножко криво указал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Грачёв 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В ночь играешь по ДВ? играю почти всегда, сам с ДВ прайм немножко криво указал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Грачёв 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ищу Дальневосточное КП, прайм 16-19 по МСК, опыт игры 6+ лет, мне 22 года, микрофон рк есть. Сяду желательно за кота\коня\глада, за остальных на ХФ пока маловато опыта В игре сегодня напиши часиков в 8 -9 вечера на ник "Атлет", у нас мили пак, все с ДВ (Хабаровск, Владик, Сибирь) пообщаемся на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.