StaticXspb13 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Добрый день , Прошел пайлаку 73 уровня , пику прокачивал , квест сдавал без суммона .Но НПЦ не дает сдать квест , квест отменил и решил пройти заново , квест берется , но при входе в инст , мобов новых нет , пику уже не заточить .Перепробовал все что можно , но к сожалению не могу сдать этот замечательный квест , Уважаемая администрация , прошу вас отреагировать и при возможности помочь с этим квестом , ну или на крайняк объяснить ,может я накосячил (Заранее благодарю вас за ответ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Здравствуйте. В случае если с Вами не хочет разговаривать последний NPC, значит в момент прохождения пайлаки Вы пропустили или не закончили до конца диалоги с попутными NPC. Пожалуйста, удалите квест, дождитесь пока закроется Instance zone (время отведенное на прохождение пайлаки 60 минут) и повторите попытку. Только обязательно разговаривайте со всеми NPC. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaticXspb13 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Спасибо за быстрый ответ .Так и подумал , что я где-то накосячил в начале и сбил цепочку .Жду когда пройдет инст и пройду заново , большое спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaticXspb13 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 А у меня сразу еще один вопрос возник , если я случайно удалил ездового волка с набора ,который я купил в начале , возможно его как-то вернуть ? Очень хочется его юзать , а отдельно он не продается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 А у меня сразу еще один вопрос возник , если я случайно удалил ездового волка с набора ,который я купил в начале , возможно его как-то вернуть ? Очень хочется его юзать , а отдельно он не продается Вы имеете в виду маунта? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaticXspb13 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Вы имеете в виду маунта? да .Мне сказали что там был браслет с маунтом , а я походу его удалил .его же нельзя передавать ,на сколько я понимаю ,как и остальные части набора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Вот геотерал не записал гайд по пайлаке, теперь кто-то не может сдать квест... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 да .Мне сказали что там был браслет с маунтом , а я походу его удалил .его же нельзя передавать ,на сколько я понимаю ,как и остальные части набора Пожалуйста, напишите тикет в саппорт службу через Ваш Личный Кабинет. Там проверят время покупки набора и смогут вернуть Вам маунта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.