Перейти к публикации
StaticXspb13

Проблемы с Пайлака 73 лвл

Рекомендованные сообщения

Добрый день , Прошел пайлаку 73 уровня , пику прокачивал , квест сдавал без суммона .Но НПЦ не дает сдать квест , квест отменил и решил пройти заново , квест берется , но при входе в инст , мобов новых нет , пику уже не заточить .Перепробовал все что можно , но к сожалению не могу сдать этот замечательный квест , Уважаемая администрация , прошу вас отреагировать и при возможности помочь с этим квестом , ну или на крайняк объяснить ,может я накосячил (Заранее благодарю вас за ответ .

Здравствуйте.

В случае если с Вами не хочет разговаривать последний NPC, значит в момент прохождения пайлаки Вы пропустили или не закончили до конца диалоги с попутными NPC.

Пожалуйста, удалите квест, дождитесь пока закроется Instance zone (время отведенное на прохождение пайлаки 60 минут) и повторите попытку.

Только обязательно разговаривайте со всеми NPC.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Спасибо за быстрый ответ .Так и подумал , что я где-то накосячил в начале и сбил цепочку .Жду когда пройдет инст и пройду заново , большое спасибо .

А у меня сразу еще один вопрос возник , если я случайно удалил ездового волка с набора ,который я купил в начале , возможно его как-то вернуть ? Очень хочется его юзать , а отдельно он не продается

А у меня сразу еще один вопрос возник , если я случайно удалил ездового волка с набора ,который я купил в начале , возможно его как-то вернуть ? Очень хочется его юзать , а отдельно он не продается

Вы имеете в виду маунта?

Всех лю😊

Вы имеете в виду маунта?

да .Мне сказали что там был браслет с маунтом , а я походу его удалил .его же нельзя передавать ,на сколько я понимаю ,как и остальные части набора

да .Мне сказали что там был браслет с маунтом , а я походу его удалил .его же нельзя передавать ,на сколько я понимаю ,как и остальные части набора

Пожалуйста, напишите тикет в саппорт службу через Ваш Личный Кабинет.

Там проверят время покупки набора и смогут вернуть Вам маунта.

Всех лю😊

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...