Stuch 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Не могу поставить персов на офлайн торг. Нужен срочный ответ, терять места не хочу, а спать хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onl1ne88 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Точно такая проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onl1ne88 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Админ исправляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulmor 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiFromNaziko 2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Купил я свиток и как сесть на офф торг?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Такая же проблема, на всех персах перепробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте. Перепроверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Только что проверили, сесть на офлайн торговлю удалось. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Купил я свиток и как сесть на офф торг?( Все просто: 1.Купил свиток 2.Выбрал место. 3.Сел на трейд. 4.Открыл инвентарь и нажал два раз на свиток, клиент автоматически закроется) 5.Занимайтесь своими делами - пока ваш персонаж барыжит!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор имел ввиду, что в Орене нельзя садиться на офф трейд, а так везде работает P.S Починили уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Большая просьба есть убавить рейндж трейда хотя бы на 50 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Большая просьба есть убавить рейндж трейда хотя бы на 50 ( Здравствуйте. Это повлечет за собой что вывески игроков будут накладываться друг на друга и будет тяжело определить что, кто продает. Также, передвигаться на рынке будет не удобно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 подтверждаю, ночью проблема была Со стороны было похоже на ограничение количества оффлайн трейдеров. Минут 10 пересаживался на разные места, с разными интервалами кликал свиток - безрезультатно. Макрос искользовать свиток-делэй 15 отправил окно на оффлайн трейд минут за 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 подтверждаю, ночью проблема была Со стороны было похоже на ограничение количества оффлайн трейдеров. Минут 10 пересаживался на разные места, с разными интервалами кликал свиток - безрезультатно. Макрос искользовать свиток-делэй 15 отправил окно на оффлайн трейд минут за 20 Пожалуйста, сообщите нам если проблема повторится. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Здравствуйте. Это повлечет за собой что вывески игроков будут накладываться друг на друга и будет тяжело определить что, кто продает. Также, передвигаться на рынке будет не удобно. Я это понимаю, но я не прошу вообще убрать эту функцию, а слегка ее подкорректировать, сейчас крайне много места пропадает за зря, конечно не без помощи аустистов которые забивают места и несколько дней туда ничего не ставят на продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.