KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Я рот шатал кто этим занемается , снова очередная лока со спойлом где я спойлю , сейчас это Блезин свамп Тут мобы 71 орки лвл , уже 7 мобов за спойлил они за спойлились ну пустышки , то есть спойла нету так как они даже не светятся !!!! За то все остальные мобы которые рядом спойлятся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 занемается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mastodon 2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Может потому что в спойле у моба каких-нибудь 3 итема с шансом по 5%? И ты просто не попадаешь в этот шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Тут на проекте таких мобов куча , я столько времени потратил на этот ебаный спойл , шатал рот тот кто придумал финал интерлюд тучше пойду в доту или на интерлюд спойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Блезин свамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 @x13, Да только спойл лучше не стал - умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Тут на проекте таких мобов куча , я столько времени потратил на этот ебаный спойл , шатал рот тот кто придумал финал интерлюд тучше пойду в доту или на интерлюд спойлить Geffortz и ka3kap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mastodon 2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Вот стою в варке. Агро/споил патч пишет, что с моба 3 итема. 2 с шансом 1/65, 1 с шансом 11%. Вот как он должен каждый раз синеть? Рандом же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 @Mastodon, Ты не понял , тут просто мобы спойлятся ну не светятся синим то есть обычно падают , можно вытянуть ну не чего там не будет ... И так почти каждый моб , а есть такие мобы которые вобше не спойлятся совсем !!!! понимаешь ? Спойл есть 100 % с моба ну он пустышка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 сервер нужно закрывать а не фигню открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Ответь админ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Ахахахах, поднял настроение, спасибо. Дружище, это не х50 крафт пвп! Это х7 тебе написаны шансы! Если моб не посинел значит не повезло, хотя кому я объясню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 И где здесь ошибка? Успешно заспойлить монстра это не значит что Вы гарантированно вытянете с него ресурс или кусок. Так как есть шанс вытянуть что-то или нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hastalavista 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Какую то дичь пишешь? ну не светится моб,значит в нем ничего нет)) трагедию устроил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Я рот шатал кто этим занемается , снова очередная лока со спойлом где я спойлю , сейчас это Блезин свамп Тут мобы 71 орки лвл , уже 7 мобов за спойлил они за спойлились ну пустышки , то есть спойла нету так как они даже не светятся !!!! За то все остальные мобы которые рядом спойлятся ! Ты хотел с каждого моба по ляму вытаскивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.