KissOfEva 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Ты проверь,может ты с 40ур. спойл не качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 @Ninzakat, Вы че ебанаты или тролите? Есть моб который ты заспойлил он синим мигает , вот тогда этот шанс срабатывается на шмотки , ну у меня почки каждый моб не светится то есть в нем не чего нету !!!! то что ты скинул на тот процес не работает не каких там шансов ! читай тему а то уже говорит от вас тролей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 @Rylai, Когда ты спойлишь 10 мобов в подряд и он не светится? это норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 @Rylai, Когда ты спойлишь 10 мобов в подряд и он не светится? это норма? Да, потому что не все монстры имеют высокий шанс на споил. Выбирайте локации в которых атуально спойлить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Если моб синий, значит в нем что-то есть, что можно достать свипом, если же он не синий, значит, сука, в нем нет ничего. Это всегда так было. Иди поспойли любого другого моба, у которого в спойле ресурсы, будут тебе синие трупы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Господи, да выпилите вы этого пользователя с сервера. Что не тема так нытье, а потом оказывается что он скилы не учил 15 лвлов или не знает как работает шанс спойла. Уже даже рофлить с него заебало Karmella и x13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 @Rylai, ага прям тмки катакомбы , на 74 лвл еле спойлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Господи, да выпилите вы этого пользователя с сервера. Что не тема так нытье, а потом оказывается что он скилы не учил 15 лвлов или не знает как работает шанс спойла. Уже даже рофлить с него заебало Он просто очень жирный тролль. С первых постов ясно было. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Я вот сегодня тоже хотел скрафтить Дарк Легион Эйдж. Взял стем, соул оре и 18 хилок белых! И ни у одного гнома нет рецепта в книге что бы сделать из моих ингридиентов танк, пушку или хотя-бы автомат. #админчини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Я вот сегодня тоже хотел скрафтить Дарк Легион Эйдж. Взял стем, соул оре и 18 хилок белых! И ни у одного гнома нет рецепта в книге что бы сделать из моих ингридиентов танк, пушку или хотя-бы автомат. #админчини Господи какой же ты даун, ты же клей забыл.... А по повода топик стартера у меня очень большие сомнения что он тролль. Больше похоже на микрочелика с iq табуретки. ka3kap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 сервер нужно закрывать а не фигню открывать PersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Господи какой же ты даун, ты же клей забыл.... Я это под клеем написал, а ты говоришь забыл.. iNoNameUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.