Hanzo1 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Всем доброго времени суток! Меня интересует вопрос, на который пока, так и не смог найти внятный ответ. На этом сервере (IF x7) его где-то в чем-то порезали в ПВЕ или у него все по оригинальной версии Interlude? За любую информацию буду весьма благодарен. Заранее спасибо, всем бобра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 ПОрезан френзи, гадс, рейдж при использовании копья и лука. Снижено количество целей и прибавки. Как на хрониках выше. Остальное по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEHbKA 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 каты норм, в топ локах нужен хороший буст, рб без изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanzo1 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Ну а как обстоят дела с "вампириком"? Есть инфа по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну а как обстоят дела с "вампириком"? Есть инфа по этому поводу? Отлично обстоят дела. PS: Веду репортаж с места событий от лица Лучника 77-го уровня под КОВом. Получаем пиздюлей под РБ от дестроеров. Гады раздают по 7к при моих 5к ХП. Температура достигает критической нормы. Если кто-то додумается сделать состав в 2 дестра + варлок + хавк (ради контер дэша) - это будут похороны. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanzo1 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Отлично обстоят дела. PS: Веду репортаж с места событий от лица Лучника 77-го уровня под КОВом. Получаем пиздюлей под РБ от дестроеров. Гады раздают по 7к при моих 5к ХП. Температура достигает критической нормы. Если кто-то додумается сделать состав в 2 дестра + варлок + хавк (ради контер дэша) - это будут похороны. Спасибо, понял ;) Думаю эта тема будет полезна и остальным интересующимся данным вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.