mijiekc 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Добрый день. Сегодня бил гномом Ц дуалы на кристалы и случайно мискликнул и выкинул 1 дуалы на пол. Я написал человеку вернуть дуалы , так как это была ошибка. Я сужу людей по себе и даже в реальной жизни если вижу, что кто то , что то уронил, я всегда верну это его владельцу. В этой ситуации , я понимаю, что это игровой процесс и полностью моя вина. По этому предложил человеку по человечески вернуть дуалы за пол стоимости 1.5кк. На что , он ответил, что поменяет дуалы на мое Б кольцо если я его зарекаю. Я кинул трейд, он кинул дуалы, я его зарекал, он отменил трейд и сказал "Шучу". Ник этого человека "OCA и он в клане POLYGON. Если кто то из клана прочитает этот пост, знайте, что у Вас в клане есть такой шутничок, который может скрысить и даже глазом не моргнет. https://ibb.co/f9mPkD9 Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 xD это даже смешнее повести о спизженом тарасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 ТС молодец, имеет общественную активность и предупреждает о возможной опасности Сегодня они крысят дуалы, завтра дроп с эпика подбирают Профессиональная пропаганда культуры и спорта. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 А где Человек-паук? Тоесть муравей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 норм,пусть тут прощение просит псина гнутая Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 l2 раскрывает самые темные стороны человеческой души)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainmaiker 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автору поста огромный +!!! ПОЗОР КРЫСЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Это же просто игра, а он пиксели крысит, да верни ты те сраные мечи и иди гуляй по миру л2..... боже, такие ШоПопало играют на серве, ужс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 кто крыса???ты выкинул,он поднял??то что он тебя тролил,это его личное дело...Написал бы тебе я ЛОХ) тему можно удалять,автор лох... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mijiekc 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 кто крыса???ты выкинул,он поднял??то что он тебя тролил,это его личное дело...Написал бы тебе я ЛОХ) тему можно удалять,автор лох... Человек который присваивает себе чужие вещи и потом еще и насмехается врятли подходит для командной игры. О этом я и написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Человек который присваивает себе чужие вещи и потом еще и насмехается врятли подходит для командной игры. О этом я и написал. ну я бы отдал,ну он не крыса,просто ГОНДОН) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 PersikDisslike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mijiekc 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 ну я бы отдал,ну он не крыса,просто ГОНДОН) Гандон тут кст больше слово подходит, согласен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Крыса в гондоне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PixelSpb 2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Фуууу Оса , Фуууууу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.