420420 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 в общем столкнулся с такой проблемой , у кузнеца мамона последняя строка должна открывать целый список все возможных рарных пух и шмоток ( как мне сказали) , я же свою пуху не могу обменять из за того что у меня этот список абсолютно пуст, кто то что то знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 У тебя рарная пуха с собой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
420420 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 угу и варниши у мерчанта затарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R3wind 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 релогнись мне помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте снять оружие если оно у Вас в руках, также, попробуйте у бафера сменить язык на английский. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
420420 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 в общем проблема не у меня 1 ,решайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
420420 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 аа, просто строки не было , добавили , понятно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
420420 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 кстати смешно видеть пухи на камаэлей которых нет в этих хрониках :1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hevelin 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 а б грейд пуху не рарную могули я обменять на другую б грейд раньше было такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 а б грейд пуху не рарную могули я обменять на другую б грейд раньше было такое На interlude можно обменивать только С gr. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.