thegodness 11 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Всем привет, сегодня после удачной продажи сепоратора, мною была приобретена шапка-пушка. Несмотря на неодобрение конст-партии о покупке и траты партийных средств, но я не удержался. т.к в описании шапки было написано что есть активный скилл фейерверк. Какое было мое разочарование когда в скиллах я его не обнаружил. После данной неудачи меня высмеивали все сопартийцы, я на грани, помогите. F-Materia, AmericanPsycho, Anonymoush и 8 других 9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 :1f605::1f605::1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 ахахах....спасибо за поднятие настроения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 из-за него мы не можем купить АА.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 PersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thegodness 11 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 До этого я выпрашивал 2 дня шапку у моего клан-лидера, и он не выдержал, спросил какую шапку я хочу и и купил мне ее, НО ОКОЗАЛОСЬ ЧТО ЭТА ШАПКА НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ! И ТЕПЕРЬ ОН БЕГАЕТ С НЕЙ, И ВОТ 2 НЕУДАЧА С ШАПКОЙ ЗА СЕРВЕР, Я НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА. Простите за капс лок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Обязательно обдумает вариант добавления активного скилла в эту шапку) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Ну выглядит стильно, хз че им не понравилось Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 напомнило вот это))))))))) Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Может холостыми заряжена, не проверял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Проверьте шапочку и сообщите нам о результате) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.