Elrond77777 9 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Давно пора было ввести, то во что превращается чат не поддается никакой критике. Я лично уже устал добавлять в игнор всех идиотов, поэтому предлагаю ввести модераторов, дабы они раздавали мут (молчанки) на какое-то время, при многократном нарушении просто отбирать возможность писать в желтый чат не смотря на клубную карту. Я все понимаю, но есть пределы же, л2 как была пристанищем низких личностей так и есть, я как бы психически стойкий и выдерживаю оскорбления и т.д. Но то что в последние дни творится уже переходит все границы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите скриншот игрока которые не корректно ведет себя в общественном чате. Для того, чтобы могли обнаружить факт нарушения и наказать по всей строгости. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 у меня места на диске не хватить чтобы столько скриншотов делать))) но теперь буду, присулать вам в личку? Или куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Можете скриншоты присылать мне в личку, но учтите, за одноразовый мат в общий чат наказаний не будет, так как это 2019 год и, к сожалению, без этого многие не могут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 дело не в мате, а в разжигании межнациональной розни... и эти люди в большинстве добиваются своего и начинается срач в чате. Мат это мат, я это понимаю, я про оскорбления имел в виду, особенно чтобы посеять зерна ненависти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 дело не в мате, а в разжигании межнациональной розни... и эти люди в большинстве добиваются своего и начинается срач в чате. Мат это мат, я это понимаю, я про оскорбления имел в виду, особенно чтобы посеять зерна ненависти. Понимаю, но для того, чтобы наказать необходим скриншот подтверждающий это. Команда модератор в игре есть и они внимательно следят, но возможно что-то да проскочило мимо них. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 дело не в мате, а в разжигании межнациональной розни... и эти люди в большинстве добиваются своего и начинается срач в чате. Мат это мат, я это понимаю, я про оскорбления имел в виду, особенно чтобы посеять зерна ненависти. Это игра, бро, будь сильным и выдержи все тяготы, как подобает настоящему русскому мужику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Можно так же банить людей, которые делают из окна поиска группы трейд площадку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Команда модератор в игре есть и они внимательно следят, но возможно что-то да проскочило мимо них. плохо как-то следят. в поиске группы постоянно реклама, не без известного, рмт сервиса висит. Да, и в городах периодически покрикивают. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifesto198 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Согласен на счет чата. Теперь каждый кто смог накопить 30кк на глобал чат считает своим долгом написать какой-то стих, строчку из песни любимого репера, проспамить одним и тем же в течении дня тысячу раз или оскорбить любого другого человека. Хочу ещё добавить по поводу гирана. Места категорически нехватает! Половина гномов сидят пустые и продают нуби гайды за 3 лярда адены чтобы забронивать себе место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hanzo1 1 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Можно так же банить людей, которые делают из окна поиска группы трейд площадку??? Я "ЗА!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.