riise1992 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Такой вопрос у меня есть Staff of evil spirits кузнец предлогает мне обмен токо на костеты белиона... Ето ошыбка или нельзя менять на другие топ Б пухи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте. На сервере Interlude нельзя обменивать B gr. Пожалуйста, пришлите скриншот если это не так. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar1n 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте. На сервере Interlude нельзя обменивать B gr. Пожалуйста, пришлите скриншот если это не так. Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, у мамона не могу поменять Дарк Скример на Хомку, у меня просто не отображаются равноценные пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, у мамона не могу поменять Дарк Скример на Хомку, у меня просто не отображаются равноценные пухи Пожалуйста, убедитесь что оружие Вы сняли с рук, также убрали ЛС и СА. Попробуйте сменить язык у NPC Бафера на английский и повторить попытку. Возможно проблема в русском языке. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar1n 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Пожалуйста, убедитесь что оружие Вы сняли с рук, также убрали ЛС и СА. Попробуйте сменить язык у NPC Бафера на английский и повторить попытку. Возможно проблема в русском языке. все выше сказанное проделал) СА и ЛС не стоят, просто оружие не отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 все выше сказанное проделал) СА и ЛС не стоят, просто оружие не отображается Попробуйте сделать релог за персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
riise1992 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте. На сервере Interlude нельзя обменивать B gr. Пожалуйста, пришлите скриншот если это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 все выше сказанное проделал) СА и ЛС не стоят, просто оружие не отображается Попробуй кликать по строке следующим образом: по строке с обменом кликай по её верхней части и по центру. Т.е. вот примерно вот так (красным отметил) Точно куда кликать не скажу, не знаю где сейчас кузнец TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.