iKeto 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Доброго времени суток ! Очень хотелось бы увидеть так называемый "клан патч" (отключение всяких анимаций скилов , сосок и т.д. с целью поднятия ФПС) или , если таковой уже имеется , скиньте ссылку плз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 О, Вы с кетраварса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Попробуй по среднему колесику мышки покликать, находясь в игре. Можно также Ctrl зажать вместе с этим, чтобы камера не вертелась на 180 градусов. + для "молодых и смелых" - вот эта тема: Цветной чатик Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKeto 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 О, Вы с кетраварса? Я много где играл) На кетре тоже , вот там мне очень такой патч понравился , у меня слабенький ноут и без такого патча подлагивает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.