DaHeTHaBePHo 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Объясните, специально ли это так задумано..? Может быть это - эра качественного контента или просто мне, дураку так везет. Волнуют следующие вещи: Есть ли возможность, загрузить сторонний фильтр чата?( т.к. встроенный это просто пиз**ц, шерстил форум, но вразумитального ничего не нашел) и отображение эффектов способностей на мобах ( супер фильтр чата + невидыме станы/слипы/яды),делают процесс кача - отвратительным. Абсолютно еба*утый выбор приоритетной цели атаки крипов. ( зачастую приоритетной целью, как уже заспавненых, так и свежих мобов, становяться не активные окна,питомцы( и те и другие, находятся дальше от агрессоров, чем те, на кого они должны агриться ) ). Это происходит в 9 случаев из 10. Оп'ешные станы/дебаффы от мобов. ( Вл на 64 лвл, + резист стан,+6 кон = 100% прохождение (10ти секундного стана),от монстров равного или ниже уровня. Отображение денсов/сонгов/нубла - почему они идут в ряд с основными баффами? з.ы.Если все выше перечисленное мной, является единичным случаем или , не дай бог, задумкой сервера, то сорри за офф-топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/cvetnoj-chatik.192224/ Решение вопроса в чатом. По агру мобов и дебафам - всё в норме, насколько я вижу. (77й арчер на связи) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Есть проблема с тем, что не отображаются дебаффы визуально ( корни, сало и Т. Д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Есть проблема с тем, что не отображаются дебаффы визуально ( корни, сало и Т. Д.) В каком плане? Если у тебя отсутствует сама аннимация рута/стигмы/блида - то это странно, так-как у меня она на месте. Если отсутствует список дебафов у мобов (как на классике) - обещают добавить, но пока нету. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Анимация на мобе (то есть моб стоит в корнях, но визуально на нём не отображается под нагами, над головой нет синей коронки сало и Т. Д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Заметил что если на чара накладывают дебафф и он прошёл то после каста он накладывается только спустя один тик. Меня это изрядно калит, смотришь закастовал - смотришь вроде не прошёл - секунду спустя дебафф висит на тебе. Просто я не эстонец и сразу чекаю дебаффы и этот момент порой напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Я понял тебя, это странная фишка всех этих новых хроник (типа фишка движка), вопрос только в скорости. Этот момент ещё не удобен на олимпе, т. к., если тебя ударят, а затем ты начинаешь что-то каставать, есть шанс, что собьют (надеюсь понятно обьяснил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Такая же проблема даже с анимацией паралича, раньше была как на классике, сей час нет ни какой, моб просто стоит и дишет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 @Fusa, подскажи, про какой ты паралич? Не котовода ли, часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 @Fusa, подскажи, про какой ты паралич? Не котовода ли, часом? Нет про некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaHeTHaBePHo 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну так что, ответ от сильных новой эры будет? Шаблонное: "мы передали информацию две неделеи назад" ответом не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaHeTHaBePHo 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 @ TheDominator За ответ c чатом спасибо, я пару раз попробовал, не пошло.. я туповат,сорри. Качая клиент, на 40+ гб( и вкладывая в него деревянные), я, как человек простой, расчитываю получить чуть больше, чем от клиента на 3 гб, а по факту -хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.