Geoteral 1008 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Мой замечательный пати мембер @kashej создал крутой мувик по некоторым файтам с первых дней сервера. Заходите лупите лайкуши сочные мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SeverSSS, AmericanPsycho, TheDominator и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Отлично сыграно! Парни - красавцы! [spoiler= X] [spoiler= S] [spoiler= I] [spoiler= D] [spoiler= E] [spoiler= B] [spoiler= E] [spoiler= S] [spoiler= T] А есть видео фарма лабы во время Антараса? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 походу теперь сервер за исксайдами? ирреале закроют своим фрапсом ? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 походу теперь сервер за исксайдами? ирреале закроют своим фрапсом ? Да. ты прав, Хсайды рулят! Лучшие из лучших, побеждают очередной сервер! [spoiler= X] [spoiler= S] [spoiler= I] [spoiler= D] [spoiler= E] [spoiler= B] [spoiler= E] [spoiler= S] [spoiler= T] Думаю, у Ирреале нет времени монтировать видеоряд, так-как они фармят РБ, топ споты и завтра будут доёбывать остатки Хсайдов на Баюме, пока вы дрочите МОС в окнах. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 я не понимаю л2тимовский может кто перевести???? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 я не понимаю л2тимовский может кто перевести???? По доброму завидую вашей сыгранности, и одновременно с этим впечатленён вашим результатам. [spoiler= X] [spoiler= S] [spoiler= I] [spoiler= D] [spoiler= E] [spoiler= B] [spoiler= E] [spoiler= S] [spoiler= T] Ну наш КЛ - человек слова. Сказал, что игра идёт на клан - делает ПР и протектит на РБ. Ваш КЛ тоже человек слова. Сказали, что 50кк EXP / час - делает своё дело. Ты понимаешь, в чём хуйня? Вы хуярите как проклятые на КПД, по итогу результат ты видишь у себя на мониторе. Мне по человечески жаль это видеть со стороны. Сравнивая с дотой - это как если бы моя игра была 3к ммром, и я бы получал от неё удовольствие, ваша игра была бы 6к ммром. 6к ммром, где капитан поставил против себя и забивает войс хуйнёй, на тиммейтах - долбоебы со справками. И по итогу вы через тильт пытаетесь вытащить катку. но хуй по всему ебалу, так-как играете вы 1 вз 9. Я понимаю ПОЧЕМУ вы продолжаете это делать, но мне физически больно это видеть. Прими это как личное-субъективное; да, я не прав и всё такое. По итогу и вы и мы "споилим стил для крафта ДБ" сейчас, но только один из нас не думает о том, "когда же это бля кончится". ... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 вот он хочет стать как Стивен Спилберг youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 вот он хочет стать как Стивен Спилберг Отлично, и у нас есть кандидат на супер приз! [spoiler= X] [spoiler= S] [spoiler= I] [spoiler= D] [spoiler= E] [spoiler= B] [spoiler= E] [spoiler= S] [spoiler= T] А еще он хочет себе нормальных магов в ЦЦ. С этим можешь помочь? https://www.youtube.com/watch?v=Xu3gt4Wn-Uc:57 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 По доброму завидую вашей сыгранности, и одновременно с этим впечатленён вашим результатам. [spoiler= X] [spoiler= S] [spoiler= I] [spoiler= D] [spoiler= E] [spoiler= B] [spoiler= E] [spoiler= S] [spoiler= T] Ну наш КЛ - человек слова. Сказал, что игра идёт на клан - делает ПР и протектит на РБ. Ваш КЛ тоже человек слова. Сказали, что 50кк EXP / час / 500 рублей - делает своё дело. Ты понимаешь, в чём хуйня? Вы хуярите как проклятые на КПД, по итогу результат ты видишь у себя на мониторе. Мне по человечески жаль это видеть со стороны. Сравнивая с дотой - это как если бы моя игра была 3к ммром, и я бы получал от неё удовольствие, ваша игра была бы 6к ммром. 6к ммром, где капитан поставил против себя и забивает войс хуйнёй, на тиммейтах - долбоебы со справками. И по итогу вы через тильт пытаетесь вытащить катку. но хуй по всему ебалу, так-как играете вы 1 вз 9. Я понимаю ПОЧЕМУ вы продолжаете это делать, но мне физически больно это видеть. Прими это как личное-субъективное; да, я не прав и всё такое. По итогу и вы и мы "споилим стил для крафта ДБ" сейчас, но только один из нас не думает о том, "когда же это бля кончится". ... Максим, ты проецируешь свои желания и ожидания на других, дальше можешь не прогонять эту хуйню мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Максим, ты проецируешь свои желания и ожидания на других, дальше можешь не прогонять эту хуйню Отлично, так и поступим! :) Во время Баюма завтра МОС или Лаба по плану? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Отлично сыграно! Парни - красавцы! [spoiler= X] [spoiler= S] [spoiler= I] [spoiler= D] [spoiler= E] [spoiler= B] [spoiler= E] [spoiler= S] [spoiler= T] А есть видео фарма лабы во время Антараса? Высший уровень троллинга Орнул в голосину Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 качественный контент подъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1035 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Кащей молодец, что музыка, что обзор, что игра на ноже класс)) Жаль что не люблю лоулвл ПВП.. Надеюсь увидеть в ближайшее время ПВП с лоуэпика, баюма,драконов,фришки Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Кащей молодец, что музыка, что обзор, что игра на ноже класс)) Жаль что не люблю лоулвл ПВП.. Надеюсь увидеть в ближайшее время ПВП с лоуэпика, баюма,драконов,фришки Ну так лайк поставь под первым сообщением, а так же открой видео с помощью ютуба и поставь лайк под самим видео. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Отлично, так и поступим! :) Во время Баюма завтра МОС или Лаба по плану? Ну извини, адреналина нет, чтобы полноценно в бигвар залететь :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator, Ninzakat и SeverSSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.