fabuLous 3959 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 ИКСАЙД ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ А СЕМЁН БУДЕТ НЕРВНЫМ youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 походу теперь сервер за исксайдами? ирреале закроют своим фрапсом ? ща парни, иностранцы наклепают еще с десяток, готовьтесь. DualFORCE и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 а вот буржуи походу не хотят становиться Стивенами Спилбергами, сижу тут потею а на конкурс ваще всем похуй походу PersikWhat? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 ща парни, иностранцы наклепают еще с десяток, готовьтесь. Посмотрел видос бугров, вообщем Gj и сам видос и ВЛ их понравился, прям неожидал ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashej 7 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 да я не упирался в конкурс, я как бы рачек в этом, соре) и у нас нет 55 мемберов в пати, чтобы сидеть и потеть над видосиком, я в игре потею после завода :/ я на форум то второй раз зашел :> мейкер, а типо 5х3(4) пати с ит это нормально выкладывать вообще ?) ну че за пиздец, расстроен дилдови...проведи воспитательную TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 да я не упирался в конкурс, я как бы рачек в этом, соре) и у нас нет 55 мемберов в пати, чтобы сидеть и потеть над видосиком, я в игре потею после завода :/ я на форум то второй раз зашел :> мейкер, а типо 5х3(4) пати с ит это нормально выкладывать вообще ?) ну че за пиздец, расстроен дилдови...проведи воспитательную но как ни крути это не белый текст на черном фоне вместо интро, я к этому веду, даж лайк въебал, гж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashej 7 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 но как ни крути это не белый текст на черном фоне вместо интро, я к этому веду, даж лайк въебал, гж тоненький намек понял) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.