Rumpelshtilc 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Народ, отдавая отчет что мало кто смотрит форум в теме "предложения от игроков", дублирую сюда. Господа, доброго дня! Начну из далека... Очень нравятся живые сервера с более-менее лоу рейтами. Сам процесс беготни в НГ/Д/C грейде, массовые пвп, выбивания дропа с ПК, спойл кусков на С шмотки. И даже бог с ним со "старт набором", где за 1.5к человек получил Д и С грейд - право каждого. Но сам процесс, когда более 5к человек фанятся и фармят на нубо локах и деруться за спот со спойлом кармиан кусков - это великолепно, - это ЖИВОЙ сервер. А теперь к сути. Да же не знаю какими словами описать всю бурю возмущения и негодования, которую я слышу от сопартийцев и просто знакомых с сервера, когда сообщаю им о введении с 22.04 лоу Б гр в Люксор. Народ корпел, народ старался, парился выбивая и крафтя С/Б грейд. Народ фармил и донатил чтобы купить топовые пухи. Все верно, для привлечения новых людей и для их комфорта, надо и придется вводить С и Б грейд, но не спустя 2-3 недели со старта. Оглянитесь, да, ДК сетов уже прилично на сервере, но 70% людей все еще в стартовом НГ или в кармиане. Столь ранним вводом С и Б грейда за адену, вы сливаете в унитаз все старания и труды. У вас великолепный онлайн. Судя по всем даже "железо" не всегда справляется. Но народ от Вас не уходит, им нравится проект (даже с периодическими крашами). Не спешите с Люксором, не убивайте сервер... P.s. решать конечно же Вам. Рассматривайте это как просьбу, и я уверен, большинство со мной будут солидарны. Ради эксперимента, сделайте опрос. Но не где-то там - в недрах форма, сделайте его на главой странице, в обсуждении сервера и закройте там флуд, чтобы было только голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Соглашусь с автором данного поста, ведь реально я "потел" и тратил много времени на добычу Б шмота, затем Б кри, Б пухи, снова Б кри ) Перенесите хотя бы до след. понедельника 22.04. Ц грейд, а лоу Б на 26.04 если это возможно, либо давайте устроим голосование ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Соглашусь с автором данного поста, ведь реально я "потел" и тратил много времени на добычу Б шмота, затем Б кри, Б пухи, снова Б кри ) Перенесите хотя бы до след. понедельника что ли! Ну или давайте голосование устроим ! Ты ради зубея потел? Или бв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ты ради зубея потел? Или бв исправил пост если что, так как думал что 22 будет Б шмот... А во вторых, возможно да, потел, это меняет суть ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Не нужно ничего переносить, я уже заебался в нг квестовом бегать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterXxX 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Давайте быстрей вводите Б грейд у меня глад 52 лвл с Ц дулями коммон бегает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 В идеале конечно сделать дк сеты в гм шоп за колы, пусть только S грейд крафтится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 исправил пост если что, так как думал что 22 будет Б шмот... А во вторых, возможно да, потел, это меняет суть ? ) Что возможно да? Я тебе задал вопрос на какой шмот потел а ты отвечаешь, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Что возможно да? Я тебе задал вопрос на какой шмот потел а ты отвечаешь, да так я тебе и ответил, что да, возможно потел, что тут не понятного ?/ Но для лично для тебя отвечу, и на БВ и на Авадон и даже на Зубей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 так я тебе и ответил, что да, возможно потел, что тут не понятного ?/ Но для лично для тебя отвечу, и на БВ и на Авадон и даже на Зубей ) Ну тогда ты сказочный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 В идеале конечно сделать дк сеты в гм шоп за колы, пусть только S грейд крафтится... Что, я, только, что, прочитал.... Дружище ты ошибся сервером, мб тебе пойти на х50л2нагибатор.нет? Там тебе ещё и крылышки за колы замутят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 все норм,бомжам свободу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну тогда ты сказочный... просто читай со знаками препинания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flasher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 просто читай со знаками препинания ) Что читать? Я спрашиваю на какой шмот потел, а ты мне потел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumpelshtilc 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 ап, время уходит, а ответа от администрации так и нет. Ответ: "нет, мы ничего меня не будет", тоже вполне устроит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.