Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Вобщем по просьбе админа вчера удалил клиент, скачал новый апдейтер с сайта еглобала поставил на полную проверку. За несколько часов накачало мне 20 гб, но так и не пустило. Вот скрины проблемы. Даже логин скрин поменялся. Как-будто я другой клиент скачал какой-то. Мб не так что-то делаю , тогда ткните пальчиком. @Radish @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COKOL 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 а новый адаптер не этот разьве? (хотя у меня тоже серваков нету на выбор) тут какие-то часики тикают TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Сервер на данный момент выключен на тех. работы. По-этому у вас его и нет в списке. А Лаунчер верно, он самый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Брал с сайта. Не знаю какой там у них новый и где его доставать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Вобщем по просьбе админа вчера удалил клиент, скачал новый апдейтер с сайта еглобала поставил на полную проверку. За несколько часов накачало мне 20 гб, но так и не пустило. Вот скрины проблемы. Даже логин скрин поменялся. Как-будто я другой клиент скачал какой-то. [ATTACH=full]120164[/ATTACH] [ATTACH=full]120165[/ATTACH] [ATTACH=full]120166[/ATTACH] Мб не так что-то делаю , тогда ткните пальчиком. @Radish @Safero Все ок, ты скатился до дефолтной проблемы ГВЕ с которой я ебусь каждый старт. Каждый ебаный старт я качаю клиент с апдейтера, первым делом у меня выходит окно с ГоДовской анимацией(как у тебя), каждый ебаный раз после нее я качаю клиент с торрента и вижу то же самое, психую, качаю с гугл диска/мви, у меня появляется заставка Баюма и меня критует после входа в игру. После 100500 проверок и борьбы с ошибками при проверке я попадаю в игру. Сразу после этого я понимаю, что на всех крепах и осадах я проваливаюсь под воду, а артефакты у меня находятся внутри гор. Методом говна, палок и синей изоленты после четвёртой сотни проверок, я, наконец, получаю работающий клиент. Нет, я не преувеличиваю. Да, так каждый раз. Да, я боюсь снова удалять клиент. Да, возможно это просто временные проблемы нового апдейтера. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Все ок, ты скатился до дефолтной проблемы ГВЕ с которой я ебусь каждый старт. Каждый ебаный старт я качаю клиент с апдейтера, первым делом у меня выходит окно с ГоДовской анимацией(как у тебя), каждый ебаный раз после нее я качаю клиент с торрента и вижу то же самое, психую, качаю с гугл диска/мви, у меня появляется заставка Баюма и меня критует после входа в игру. После 100500 проверок и борьбы с ошибками при проверке я попадаю в игру. Сразу после этого я понимаю, что на всех крепах и осадах я проваливаюсь под воду, а артефакты у меня находятся внутри гор. Методом говна, палок и синей изоленты после четвёртой сотни проверок, я, наконец, получаю работающий клиент. Нет, я не преувеличиваю. Да, так каждый раз. Да, я боюсь снова удалять клиент. Да, возможно это просто временные проблемы нового апдейтера. О_О))) Скачал клиент с сайта -> Запустил EXE.шник -> играл так 2 сезона)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Все ок, ты скатился до дефолтной проблемы ГВЕ с которой я ебусь каждый старт. Каждый ебаный старт я качаю клиент с апдейтера, первым делом у меня выходит окно с ГоДовской анимацией(как у тебя), каждый ебаный раз после нее я качаю клиент с торрента и вижу то же самое, психую, качаю с гугл диска/мви, у меня появляется заставка Баюма и меня критует после входа в игру. После 100500 проверок и борьбы с ошибками при проверке я попадаю в игру. Сразу после этого я понимаю, что на всех крепах и осадах я проваливаюсь под воду, а артефакты у меня находятся внутри гор. Методом говна, палок и синей изоленты после четвёртой сотни проверок, я, наконец, получаю работающий клиент. Нет, я не преувеличиваю. Да, так каждый раз. Да, я боюсь снова удалять клиент. Да, возможно это просто временные проблемы нового апдейтера. Помню твои вопли на второй день около инта)) На самом деле мб все таки сделал ошибку, что удалил вчера свой . Надо было спрятать просто в другую папку. Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 О_О))) Скачал клиент с сайта -> Запустил EXE.шник -> играл так 2 сезона)))) Спроси у @Briccone мои истерики в личку перед каждым стартом))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COKOL 3 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 я хз мне так и у далось получить полностью работающий клиент. 3 дня играешь потом качаешь все заново. и так может быть и не один раз. висло в при логине намертво чет с видехой связано прекращена работа l2.bin не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Спроси у @Briccone мои истерики в личку перед каждым стартом))) Я не сомневаюсь с том, что ты говоришь правду)))) Я имею ввиду, что твоя проблема возникала только у людей которые брали официальный клиент классика (Иннова), а не наш, с сайта. И уже его пытались апдейтить и чинить. Конечно у них ничего не получалось. Все это фиксилось очень просто - качался клиент с нашего сайта, прогонялся один раз апдейтером на фулл чек, бинго, клиент готов к игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Я не сомневаюсь с том, что ты говоришь правду)))) Я имею ввиду, что твоя проблема возникала только у людей которые брали официальный клиент классика (Иннова), а не наш, с сайта. И уже его пытались апдейтить и чинить. Конечно у них ничего не получалось. Все это фиксилось очень просто - качался клиент с нашего сайта, прогонялся один раз апдейтером на фулл чек, бинго, клиент готов к игре. В том и дело, что нет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Качаю в отдельной папке прямо с апдейтера клиент. Отпишусь - скажу как идет полет. P.s. @Safero заставка должна быть баюма или годовская(как у биша)? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Качаю в отдельной папке прямо с апдейтера клиент. Отпишусь - скажу как идет полет. P.s. @Safero заставка должна быть баюма или годовская(как у биша)? Скинь скрин своего апдейтера пл3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Скинь скрин своего апдейтера пл3 Как у Сокола. Ты апдейтер не из раздела ГВЕ качай, а из раздела х7. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Как у Сокола. Ты апдейтер не из раздела ГВЕ качай, а из раздела х7. [ATTACH type=full" alt="120175]120175[/ATTACH] Да, спасибо. Я же забыл где я играю. Все для людей.. Надо свои файлы на чужих серверах искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.