Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Не хочу вас расстраивать, но я пока без лаунчера захожу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Не хочу вас расстраивать, но я пока без лаунчера захожу )))) Клиент с него качается? Качается. Значит работает, значит можно зайти) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Дело в том, что радиш попросил протестить новый апдейтер и полную загрузку клиента через апдейтер. (где-то в теме про ГвЕ) Странно что это делаем мы(я) , в то время как администрация заходит по старому варианту.(xD) Не хочу вас расстраивать, но я пока без лаунчера захожу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Дело в том, что радиш попросил протестить новый апдейтер и полную загрузку клиента через апдейтер. (где-то в теме про ГвЕ) Странно что это делаем мы(я) , в то время как администрация заходит по старому варианту.(xD) Ну попросили, значит сделаем. Тоже помогу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Дело в том, что радиш попросил протестить новый апдейтер и полную загрузку клиента через апдейтер. (где-то в теме про ГвЕ) Странно что это делаем мы(я) , в то время как администрация заходит по старому варианту.(xD) Господин Радиш нещадно меня эксплуатирует, к моим задачам еще не хватает только клиенты с лаунчера покачать ))) Ну а если серьезно, разные ПК\провайдеры\люди, вот тебе и тест работоспособности)) Так что качайте, потом расскажете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Господин Радиш нещадно меня эксплуатирует, к моим задачам еще не хватает только клиенты с лаунчера покачать ))) Ну а если серьезно, разные ПК\провайдеры\люди, вот тебе и тест работоспособности)) Так что качайте, потом расскажете ) Ну, мы же можем рассчитывать на +6 Ц сеты/бижу и эпик 1 лвл на старте? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ой мимо:1f606: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну, мы же можем рассчитывать на +6 Ц сеты/бижу и эпик 1 лвл на старте? Конечно, сразу за TheDominator очередь занимай :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Конечно, сразу за TheDominator очередь занимай :1f44c-1f3fb: Так и должно быть? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Так и должно быть? [ATTACH type=full" alt="120181]120181[/ATTACH] Нет) При запуске клиента выдает такую ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Нет) При запуске клиента выдает такую ошибку? Да. И еще была ошибка 1 can't connect to server Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Нет) При запуске клиента выдает такую ошибку? Через .exe выдает то же самое В исключениях антивируса стоит. Снес папку систем, перекачал, не помогло. Ребутну пк. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 @Radish @Safero Короче сырой ваш лаунчер)) Как ферма на зимнем старте) Куда репорты скидать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Установил лаунчер Лаунчер скачал клиент, но завис на 99% Перезагрузил лаунчер, клиент докачался после полной проверки После запуска выдавал 2 типа ошибок: 1 Can't connect to server и Перезапустил ПК - итог Вывод: Все работает, но нужно доработать докачку и проверку файлов, часто зависает на 99-100%. И выскакивает ошибка при первой установке до перезагрузки ПК @Radish @Safero @Dno_bish надеюсь поможет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Оформите обязательно в тех. поддержку. Дело в том что ни я, ни Radish не занимаемся поддержкой лаунчера. Но ваши баг репорты помогут в его отладке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.