Geoteral 1013 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ещё один гайд по новому контенту для интерлюд игроков! Времени мало, поэтому всё записывал с первого раза и не особо заморачивался над редактированием, но всё необходимое в видео передал. https://www.youtube.com/watch?v=8h4u0R20lC4 Ставьте лайки и подписывайтесь на познавательный канал по игре Lineage II Всем спасибо @Rylai @Trolya @Saint A.L. перенесите топик в соответствующий раздел, пожалуйста мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Rylai, SeverSSS, Ninzakat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Первый лайк, первый коммент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Хорошо , когда есть такие люди, лайк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Хорошо , когда есть такие люди, лайк! Всё для людей мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну и как лайкать в этом разделе блядь? Одмен, почени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 ОДМЭЭЭН мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Хороший гайд. Всега так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Спасибо Автору, смог пройти по гайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Спасибо Автору, смог пройти по гайду. поздравляю! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Сегодня попробуем пройти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Отлично сыграно! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 @Geoteral, А киньте сылку где прохоядт пай лаку на других уровнях , потерял ту тему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 @Geoteral, А киньте сылку где прохоядт пай лаку на других уровнях , потерял ту тему . по ищите другие темы в этом раз деле по жалуйста) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJs 0 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 спасибо за классный гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 спасибо за классный гайд рад стараться мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.