Доминик 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Это история о том, как не стоит брать школьников в пак. Данный человек, а именно Илья Алексеенко. Играл под ником Zayka/ LoveStory. Мало того что его не возможно терпеть, ибо тип по кд ноет, рассказывает как он ГУКАЧА на КЕТРЕ х1 тянул на своих плечах и т.д. Еще и скамер. Вообще играли - играли. Потом человек настолько надоел, своим отношением, что пришлось кикнуть. Пошел в другой пак, где соскамил 3 человек. + еще Соскамил фулл свса нашего) Вообщем человек настолько мелочный что скамил все. вплоть до Д пушки) Будьте внимательны!) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifesto198 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Щас бы Д пушку скамить :1f926-2640: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доминик 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Щас бы Д пушку скамить :1f926-2640: да не, там с свса можно только было на нормальные деньги снять. Так он еще 3 типов с нового пака скаманул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Печально. Слава богу что у меня самому младшему в паке 27) С другой стороны, школьник это не цифра, а состояние души. Печально что за 15 лет л2, скамеры и мрази ещё не вымерли. Крепитесь, автор, что не убивает, делает сильнее Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Школьник это состояние души, а если хотите деньги зарабатывать, идите в бизнес... Мне кажется, публиковать ВК запрещено (обычно запрещено, тут я правил не читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 @Доминик БРАТ ДА У НЕГО НА ЕБАЛО НАПИСАНО ЧТО ОН ПИДАР ТЫ ЧО НЕ ВИДЕЛ КОГДА В ПАК БРАЛ? :1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 кста, забанили за скам то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 ооо, воевал с этим муднем в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thegodness 11 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Печально. Слава богу что у меня самому младшему в паке 27) С другой стороны, школьник это не цифра, а состояние души. Печально что за 15 лет л2, скамеры и мрази ещё не вымерли. Крепитесь, автор, что не убивает, делает сильнее а сколько самому старшему? он не под капельницей случайно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Я сей час с ним в паке играю, пруфы будут? или просто слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovestory45 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 а теперь скажу я, ты пизд**ол, и с этим человеком лучше не связеваться, ты под вёл меня и некоторых людей в паке. ты говоришь кикнул с пати? смешно xD ты играть не умеешь при этом сидишь 24 на 7 перед монитором, ты спустя неделю игры стоял 55 уровень, с тебя смеётся весь клан что ты и твой пак слишком слаб, от тебя ушли лучшие игроки в паке это "dar1n" u "TuPaHo3aBr" и ещё некоторые люди ибо ты худший пл которых я видел, тебя хуесосят в тс ты даже ответить не чего не-можешь и во-вторых ссылками в вк и я могу разбрасываться ну я не на столько отбитый человек как ты, да и как ты говоришь школьник и т.д если ты не знаешь сколько мне лет закрой еб""о, да и ведёшь себя как школьник только ты тут, и нормальные люди это заметили , а не пошли на поводу у ******* Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Тема скама не раскрыта. Не с одно, не со второй стороны PersikToilet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 жаль, что TuPaHo3aBr покинул пати. youtube channel raza и Geoteral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Кто эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Кто эти люди? Один хуевый пл, второй скамер. Но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.