Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Что с монетками, за полтора часа не 1 не выбил, дроп урезали?? линеаге 2 баттле пасс итем этот куплен у меня, вчера все нормально давало ща после рестарта не фига не дает вообще???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Что за бред за 3 часа не 1 монетки пожалуйста, админы дайте ответ, почему мне монетки не падают не какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Здравствуйте. Обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 я даже ник персонажа могу сказать в игре уже уже 3 часа, и за 3 часа не 1 монетки не упала жесть, такое ошушение у меня отключан евент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Что с монетками, за полтора часа не 1 не выбил, дроп урезали?? линеаге 2 баттле пасс итем этот куплен у меня, вчера все нормально давало ща после рестарта не фига не дает вообще???? Не знаю, что у тебя там куплено, но эти монетки и без всяких приобретений падают. Другое дело что очень рандомно падают, бывало за час штук по 6, а бывает и за день ни чего, я так и не понял от чего зависит шанс их выпадения, толи от набранного колличества опыта, толи от колличества убитых мобов... В общем тоже бы хотелось, немного ясности с этими монетками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Все спасибо меня услышали рестарт будет в 14-00 Спасибо огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Не знаю, что у тебя там куплено, но эти монетки и без всяких приобретений падают. Другое дело что очень рандомно падают, бывало за час штук по 6, а бывает и за день ни чего, я так и не понял от чего зависит шанс их выпадения, толи от набранного колличества опыта, толи от колличества убитых мобов... В общем тоже бы хотелось, немного ясности с этими монетками... чувак я все знаю, вчера за 1 час от 5+ выбивал, сейчас за 3+ часа не 1, + у меня хрень куплена за 25 колов, все закрыли тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 В 14:00 будет 5-ти минутный рестарт, который поможет устранить данную проблему. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.