Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Купил себе костюм за жолтые монетки, и когда бью он каждый раз снимаетсья и одеваеться, мешает 1 звук 2 что то дк то этот костюм виден!! что может чета в настройках сделать чтоб такого не была??? раздражает столько фармил а тут такая байда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Именно когда я использую свои скилы по мобам он то снимаеться то одеваеться(((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Пробовал починить клиент не помогло(((( подскажите пожалуйста что сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Выевил в чем проблема 100% уже проверил,, использует соски, костюм начинает сниматься и сразуже одеваться,, как решить эту проблему подскажите товарищи администрация, просто отключил соски все костюм на месте и нет такого бага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Если проблема в сосках, то просто не включайте их. Красота требует жертв. AmericanPsycho, ka3kap и TopPasan228 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 передал другу у него такаяжа байда костюм то снимаеться то одеваеться, и этот шелчек бесит, я самого открытия фармил эти монеты ппц ради чаго чтоб мне мозг этот шум выносил и чтоб я гледял переодически на дкр сет или этот костюм((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Костюм фрея называеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Костюм фрея называеться Заберу его за 25 FC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Заберу его за 25 FC мечтай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mastodon 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Тоже в такую же какашку наступил, обидно( если камеру отдалять и не смотреть на перса, то вроде покатит)) самое интересное, что такое происходит только на самом персе, но все гуд, если смотреть на перса с другого окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Блять думал сегодня проснусь опять начну играть, и меня услышат, ебаный врот опять мне с этой хуйней с этим шелчком играть(((( ужас ( сними костюм не прокатит) я фармил не для того что бы его снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 КОГДА РЕСТАРТ БУДЕТ КОГДА ИСПРАВИТЕ ЭТОТ БАГ????????????? ДАЙТЕ ОТВЕТ АДМИНЫ ХВАТИТ ИГНОРИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 мечтай дальше 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 За 50 тоже заберу костюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 КОГДА РЕСТАРТ БУДЕТ КОГДА ИСПРАВИТЕ ЭТОТ БАГ????????????? ДАЙТЕ ОТВЕТ АДМИНЫ ХВАТИТ ИГНОРИТЬ Что за истерики и паники? Рестарт запланирован за завтра. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.