Brock2018 3 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Что за истерики и паники? Рестарт запланирован за завтра. Вы так говорите что я в чем та накосячил и эти мои проблемы что у меня костюм багнутый, вам просто не понять как это на нервы давит этот баг когда ты каждый раз бьеш моба или что то продаеш, посиделибы 2 суток с такой хренью с ума сошли бы как я =) поверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я еще сутки посижу, надеюсь с завтрешнего рестарта все исправити, а если нет то буду просить чтоб мне этот костюм заменили не на багнутый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Вы так говорите что я в чем та накосячил и эти мои проблемы что у меня костюм багнутый, вам просто не понять как это на нервы давит этот баг когда ты каждый раз бьеш моба или что то продаеш, посиделибы 2 суток с такой хренью с ума сошли бы как я =) поверьте Я прекрасно Вас понимаю, если сейчас это доставляет очень сильный дискомфорт, Вы всегда можете его снять, пока бьете мобов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я прекрасно Вас понимаю, если сейчас это доставляет очень сильный дискомфорт, Вы всегда можете его снять, пока бьете мобов. могу но не хочу, я монетки как ранее говорил со старта копил долго бил по 10+ часов в сутки, и хочеться сним побегать а не снимать, ладно буду ждать завтра надеюсь завтра моя душа будет спокойна TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 это на нервы давит этот баг когда ты каждый раз бьеш моба или что то продаеш, посиделибы 2 суток с такой хренью с ума сошли бы как я =) Вы всегда можете его снять, пока бьете мобов. могу но не хочу Поехавший TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 красивый костюм то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Фиксы уже готовы, нужен рестарт сервера. Рестарт сервера запланирован на завтра. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Фиксы уже готовы, нужен рестарт сервера. Рестарт сервера запланирован на завтра. так же на 10 утра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 так же на 10 утра? Да, на 10 утра и скорее всего рестарт будет длительный, не менее одного часа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Да, на 10 утра и скорее всего рестарт будет длительный, не менее одного часа. спасибо за ответ, значит можно будет поспать подольше :1f604: Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 За 50 тоже заберу костюм. За 60 забираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Поехавший конечно другие носят я тоже хочу но без бага=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШМЕЛЬ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Да, на 10 утра и скорее всего рестарт будет длительный, не менее одного часа. Почему вы не исправили данный баг? Ведь рестарт уже был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Почему вы не исправили данный баг? Ведь рестарт уже был Он через 8 часов и 47 минут же. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШМЕЛЬ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Он через 8 часов и 47 минут же. Надо выспаться))) уже потерялся во времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.