Mayami 2 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 предлы сюда или пм mayami. Думаю поменял бы на арку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 предлы сюда или пм mayami. Думаю поменял бы на арку хахах,арка)хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 предлы сюда или пм mayami. Думаю поменял бы на арку )) даже и не думай так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Урона в твоей 13 хомки, меньше чем в ам +0 на 5, а арку можно заточить на +3 безопасной и уже получается на 14 урона меньше, ты можешь сказать, что есть бонус от бссц, но тут как бы не забывай, что в А и Ы пушках СА даёт прибавку урона в пвп. З.ы. даже 14 хома хуже чем ам +3 с са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Урона в твоей 13 хомки, меньше чем в ам +0 на 5, а арку можно заточить на +3 безопасной и уже получается на 14 урона меньше, ты можешь сказать, что есть бонус от бссц, но тут как бы не забывай, что в А и Ы пушках СА даёт прибавку урона в пвп. З.ы. даже 14 хома хуже чем ам +3 с са Арку нельзя одеть с 40 СА 13 стоит от 100кк+ +82 гема это еще 35кк +расход на соски TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.