adcmain 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Планируется-ли добавить в Interlude Final бафы крафтера как на hf? В часности: Перетяжка (Restring) - Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин. Острое Лезвие (Sharp Edge) - Заостряет лезвие оружия, увеличивая Физ. Атк. на 5% и вероятность нанесения Крит. Удара на 20%. Время действия: 20 мин. Ввиду увеличения урона с дистанции, было бы очень актуально для луков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ввиду увеличения урона с дистанции, было бы очень актуально для луков) Ну в связи с тем что это не грация финал где есть берсы с подкатами для быстрого сокращения дистанций,а интерлюд где вроде пдообие подката дали ток туранту...вы хотите их еще на 5-% бустануть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну в связи с тем что это не грация финал где есть берсы с подкатами для быстрого сокращения дистанций,а интерлюд где вроде пдообие подката дали ток туранту...вы хотите их еще на 5-% бустануть? где ты бафслоты найдешь, нытик е*аный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Планируется-ли добавить в Interlude Final бафы крафтера как на hf? В часности: Перетяжка (Restring) - Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин. Острое Лезвие (Sharp Edge) - Заостряет лезвие оружия, увеличивая Физ. Атк. на 5% и вероятность нанесения Крит. Удара на 20%. Время действия: 20 мин. Ввиду увеличения урона с дистанции, было бы очень актуально для луков) плюсую оратору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. В дальнейшем планируем расширить бафера и добавить гномо бафы, но пока точных сроков скачать не могу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 где ты бафслоты найдешь, нытик е*аный. Нытик?) ноешь ты что там чот не хватает)) а касательно баф слотов,ну нас своём 69-м я бегаю под бафом ВК+Д/С и +Кот....если я не ошибаюсь ВК на 70+ бафает комбо бафы а это сразу -3 слота, да и топ кланы я думаю имеют книги на баф слот 61+ и 76+ с эпиков тобишь еще +5 слотов...ну представим что луки помимо моего Д/Са имеют еще Реневал Чемпион и Витали это +3 бафа в чем проблема мм...? Нытик ебаный :D Я думаю луки могут еще Вампирик и Акумен убрать угу? это же еще +2 баф слота, нытик ебаный :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monochrom 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Актуально для луков, но не актуально для остальных классов, увеличение ренджи на 100 даст лукам слишком сильный буст, а ее им итак очень подняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Планируется-ли добавить в Interlude Final бафы крафтера как на hf? В часности: Перетяжка (Restring) - Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин. Острое Лезвие (Sharp Edge) - Заостряет лезвие оружия, увеличивая Физ. Атк. на 5% и вероятность нанесения Крит. Удара на 20%. Время действия: 20 мин. Ввиду увеличения урона с дистанции, было бы очень актуально для луков) Фигня в том, что крафтер, как некая "соло единица", ПВЕ фармиер и, в некоторых условиях - Олимпер - сейчас имеет свои усиления. Чтобы он стал "полноценной частью группы" - да, он должен стать лучше. Но не баффами. Эти баффы сделают ровно следующее: 5-6 орг. групп будут заводить себе крафтера в окно для баффа, чем еще больше усилят условный "разрыв между ними и остальными". Всё. :) То есть это не лоббирует интересы крафтера. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Нытик?) ноешь ты что там чот не хватает)) а касательно баф слотов,ну нас своём 69-м я бегаю под бафом ВК+Д/С и +Кот....если я не ошибаюсь ВК на 70+ бафает комбо бафы а это сразу -3 слота, да и топ кланы я думаю имеют книги на баф слот 61+ и 76+ с эпиков тобишь еще +5 слотов...ну представим что луки помимо моего Д/Са имеют еще Реневал Чемпион и Витали это +3 бафа в чем проблема мм...? Нытик ебаный :D [ATTACH type=full" alt="120237]120237[/ATTACH] Я думаю луки могут еще Вампирик и Акумен убрать угу? это же еще +2 баф слота, нытик ебаный :D А теперь, для мамкиного утырка, который не умеет играть в лайнейдж два на урове чуть больше чем 300 ммр 1 Блесы 2 М деф / М атака 3 ВВ/Уворот 4 Атака/Защита 5 Грейт Атака 6 Хаста / Вампирик 7 Рапид шот (сэлф) 8 Чоп 9 Ков 10 Нобл Блессинг 11 Ментал 12 ДЕ/Снайп/Рапиды (Сэлфы) 13 Квина 14 Фаер 15 Фури 16 Вариор 17 Концентрация 18 Чемпион 19 Реневал 20 Хантер 21 Ерс 22 Вардинг 23 Виталити 24 Винд/EP/Фое/Валор/Любой купол/РШ Ало, одноклеточное, АЛО-АЛО, где ты 24 баф слот возьмешь? В ЛОА ВЫБЬЕШЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 А теперь, для мамкиного утырка, который не умеет играть в лайнейдж два на урове чуть больше чем 300 ммр 1 Блесы 2 М деф / М атака 3 ВВ/Уворот 4 Атака/Защита 5 Грейт Атака 6 Хаста / Вампирик 7 Рапид шот (сэлф) 8 Чоп 9 Ков 10 Нобл Блессинг 11 Ментал 12 ДЕ/Снайп/Рапиды (Сэлфы) 13 Квина 14 Фаер 15 Фури 16 Вариор 17 Концентрация 18 Чемпион 19 Реневал 20 Хантер 21 Ерс 22 Вардинг 23 Виталити 24 Винд/EP/Фое/Валор/Любой купол/РШ Ало, одноклеточное, АЛО-АЛО, где ты 24 баф слот возьмешь? В ЛОА ВЫБЬЕШЬ? [ATTACH=full]120238[/ATTACH] Убираю М деф, баффаю дальность выстрела, становлюсь на макс. дистанцию, пиу-пиу. Да как угодно. Опять же, если мы с тобой (работяги с завода) из-за этого флэшку поймаем на 5к, то уважаемые киберотлеты уровня @Geoteral - успеют альт=>ребафф, и извлекут пользу. Тут вопрос в мотивации и ответах в ICQ, если ты понимаешь, о чем я. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 А теперь, для мамкиного утырка, который не умеет играть в лайнейдж два на урове чуть больше чем 300 ммр 1 Блесы 2 М деф / М атака 3 ВВ/Уворот 4 Атака/Защита 5 Грейт Атака 6 Хаста / Вампирик 7 Рапид шот (сэлф) 8 Чоп 9 Ков 10 Нобл Блессинг 11 Ментал 12 ДЕ/Снайп/Рапиды (Сэлфы) 13 Квина 14 Фаер 15 Фури 16 Вариор 17 Концентрация 18 Чемпион 19 Реневал 20 Хантер 21 Ерс 22 Вардинг 23 Виталити 24 Винд/EP/Фое/Валор/Любой купол/РШ Ало, одноклеточное, АЛО-АЛО, где ты 24 баф слот возьмешь? В ЛОА ВЫБЬЕШЬ? [ATTACH=full]120238[/ATTACH] Это не ГФ Орёл петушара глупый)) тут мечтать не вредно,вредно не мечтать...ту хуйню которую ты там нарасписывал ты туда еще Элемент протекшн ебани,фулл резисты от д\са + резисты от ППхи добавь и еще хуем по лбу себе стукни. Я рад что ты за 15 лет выучил все виды атакующих защищающих ускоряющих бафов но в интерлюде это не много не так работает.... Вот зай смотри как раньше воевали,вроде ходят слухи что у них даже побеждать получалось...замок какой то взяли. Ты наверное прихуел узнав что тогда даже комбо бафов не было оО?Я понимаю типам с ХФа это тяжко принять,но ты держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Это не ГФ Орёл петушара глупый)) тут мечтать не вредно,вредно не мечтать...ту хуйню которую ты там нарасписывал ты туда еще Элемент протекшн ебани,фулл резисты от д\са + резисты от ППхи добавь и еще хуем по лбу себе стукни. Я рад что ты за 15 лет выучил все виды атакующих защищающих ускоряющих бафов но в интерлюде это не много не так работает.... [ATTACH type=full" alt="120240]120240[/ATTACH] Вот зай смотри как раньше воевали,вроде ходят слухи что у них даже побеждать получалось...замок какой то взяли. А вот и проецирование подъехало! 2007й не вернуть, смирись. Мортем в своём 2009м какие-то аллмайнтичемпионхуипсы брал пачкой арчеров на оффе, и понимает, о чем он пишет. "Вся хуйня" ситуации в том, что те действия, которые для "раньше" - были "открытием. достоянием немногих лучших", сейчас - "по умолчанию и последний работяга из лабы знает". Всё стандартизируется, это старая игра, и мы играем по давно известным всем правилам. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 А вот и проецирование подъехало! 2007й не вернуть, смирись. Мортем в своём 2009м какие-то аллмайнтичемпионхуипсы брал пачкой арчеров на оффе, и понимает, о чем он пишет. "Вся хуйня" ситуации в том, что те действия, которые для "раньше" - были "открытием. достоянием немногих лучших", сейчас - "по умолчанию и последний работяга из лабы знает". Всё стандартизируется, это старая игра, и мы играем по давно известным всем правилам. :) Ну бля Макс он бы туда еще блес МП добавил с коментом а хуль варов та много вдруг я стрелять заебусь мп кончится...я же куру не качал а сапорт мертвый будет....ебать он там напридумывал. Просто фулл деф от магов + он указал там чоп тобишь деф и от физов,в тоже время с применением всех сельфов на макс дмг да еще подвёз туда Медитацию и Конц для сапорта...тобишь ебло хочет замаксить и Деф и Хп и Мдеф и Луков и Сапорт,ты правильно сказал 2009 не вернуть,по этому исходя из опыта сторожил ты выбираешь чутка того чутка того и делаешь ахуенный баланс всему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну бля Макс он бы туда еще блес МП добавил с коментом а хуль варов та много вдруг я стрелять заебусь мп кончится...я же куру не качал а сапорт мертвый будет....ебать он там напридумывал. Ну он этот текст скопировал их нашей партийной конфы прошлогодней по ИФу :D Речь идёт про ПВП 100 на 100, с ВЛами, кенсел пиками и прочим (против тебя) от лица лучников. Предложи лучшую альтернативу :) Вот задача: Варлок, ФР, Хавк, АВ. Стандартный состав по сапортам. 22 б/с, 78е лвла (есть необходимые сэлфы и прочее). Как лучше баффаться в условиях 100 на 100 мне сегодня? Ответ "докупить 23й и 24й принимается, докупили. допустим, что 24 б/с. Твоё предложение :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Ну он этот текст скопировал их нашей партийной конфы прошлогодней по ИФу :D Речь идёт про ПВП 100 на 100, с ВЛами, кенсел пиками и прочим (против тебя) от лица лучников. Предложи лучшую альтернативу :) Вот задача: Варлок, ФР, Хавк, АВ. Стандартный состав по сапортам. 22 б/с, 78е лвла (есть необходимые сэлфы и прочее). Как лучше баффаться в условиях 100 на 100 мне сегодня? Ответ "докупить 23й и 24й принимается, докупили. допустим, что 24 б/с. Твоё предложение :) Раньше все пвп на ренже были стенка на стенку, а нынче я так понимаю(не смотря на то что это интерлюд) у вас всё на рашах с овер целками (не видел роликов с ваших тамошних файтов) если ренжовая классика то ментал рш конц бд, можно скинуть, просто он перечислил все виды защит \ атак резистов при абсолютно любых ситуаций, офк если под ОЛ целкой у варов будет под 10 Влов без РШ акуеешь если там 15 Олов без ментала акуеешь...это всё вилами по воде без конкретного видео\файта ситуации сэтапов и кол-ва энэми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения