kubanb 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 мне говорили про этот баг, но я не понимал пока сам не столкнулся с ним. В Круме при открытии сундука ключем иногда происходит интересная вещь, вижу, что с сундука упал свиток Точки, но когда я его поднимаю то он не в чате не отображается что поднял не в инвентаре его нет, три раза падал свиток точки, но только 1 раз этот свиток действительно упал в инвентарь. Что это обьясните ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Релогни, сервак перегружен. Не только с точками такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubanb 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 дык это не только у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. Сделайте релог за Вашего персонажа, после этого все предметы будут корректно отображаться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 не на одном серве уже с таким сталкиваюсь, это уж точно не вина админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 не на одном серве уже с таким сталкиваюсь, это уж точно не вина админов Это проблема практически всех PTS серверов, и пока, к сожалению, решение не смогли найти. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Это проблема практически всех PTS серверов, и пока, к сожалению, решение не смогли найти. пока что решение это не паниковать, а просто делать релог и все будет в инвентаре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.