kikamazafaka 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 При тп в валос агрос персонаж остается в городе и нпц пропадают , решил сделать тп через Ит, нету текстур , Просто падаю в низ ,бегу пешком с гдд и на входе тоже пропадают текстуры )) в чем прикол ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kikamazafaka 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 АДМИН НЕ СПИ У ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ УЧАСТОК ЗЕМЛИ УКРАЛИ!!!!!!!!!!!! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. Это частая проблема текстур в тех местах стыка квадратов. Попробуйте сделать релог за персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kikamazafaka 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я уже и релог делал , и клиент чекнул , ни чего не помогло (( удалил систем текстуры , жду пока скачаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Я уже и релог делал , и клиент чекнул , ни чего не помогло (( удалил систем текстуры , жду пока скачаются Пропишите команду /loc и пришлите точные координаты. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kikamazafaka 1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 переустановил Клиент вроде помогло (( Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.