TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Так то по факту у человека он не работает. Когда он прожимается - ничего не меняется? Всё! Не работает, нет, отнюдь. Накинулись на парнишку, а он не виноват! Если у тебя стоят минимальные настройки по умолчанию, и ты нажимаешь "минимальные настройки", то они по факту срабатывают, но визуально ничего не изменится, так-как условно: "Графика с лоу меняется на лоу". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Если у тебя стоят минимальные настройки по умолчанию, и ты нажимаешь "минимальные настройки", то они по факту срабатывают, но визуально ничего не изменится, так-как условно: "Графика с лоу меняется на лоу". Э.. то есть все-таки что то тебя заставляет сомневаться в моей разумности ? Я все понял еще как только прочитал нажимаю Alt+P, в чате пишется, что "настройка минимальной детализации была активирована" или "настройка минимальной детализации отключена", при этом текстуры в игре не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Э.. то есть все-таки что то тебя заставляет сомневаться в моей разумности ? Я все понял еще как только прочитал ну скринов с исходными текстурами и "не изменившимися" он не предоставил. Так что трудно оценить в чем трабл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.