Anvy 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 На старте помню писали что была мысль ввести б грейд в люксор после маммонов? И слышал что завтра уже типа будет это. Не могу найти этой инфы в описании. Что там будет, фулл б или лоу б? Мб кто ткнёт в ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. Завтра вводится фулл С gr. в магазин за адену. 22-го числа в Люксоре появится Low B gr. которые будет доступен за кристаллы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onl1ne88 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Завтра вводится фулл С gr. в магазин за адену. А можно уточнить время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 А можно уточнить время? Рестарт сервера запланирован на 10 утра, продолжительностью где-то в 1 час. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anvy 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. Завтра вводится фулл С gr. в магазин за адену. 22-го числа в Люксоре появится Low B gr. которые будет доступен за кристаллы. Спасибо. И ещё по пути вопрос другой - часто бывает лагает возможность шифтовать в чат предметы. То шифтуются, показываются, то после шифта нажимаешь ентер - и чат пустой.. Как можно решить эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Если после щифта - чат пустой, значит предмет либо закончился, либо персонаж, который его щифтовал - релогался. ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Насколько я помню концепцию предыдущих IFов, это будет несколько иначе, чем на Gracia. А именно: Авадон, Закен броня Адамантит Бижутерия Лоу Б оружие За Кристаллы Ц и Б грейда и Адену Что это даёт? Сокращает разрыв между работягой в Кармяне и Оргов в ДК/МА (напоминаю, сейчас серверу 11й день, а вводить это будут через неделю). Через неделю все мы уже перерастём условный Авадон, а вот свежие игроки - получат альтернативный быстрый способ добычи, и это круто для нас с вами. Актуализирует Ц и Б кристаллы, как часть экономики и немного выводит адену с сервера. То есть "права крафтеров" учтены и уважены. Вот толковая тема об Ц грейде за Адену и Б грейде за Кристаллы и Адену (С ДРУГОГО СЕРВЕРА ИНТЕРЛЮД ФИНАЛА!!!): Новости Как добывать экипировку на Interlude Final [spoiler= D и C-grade за Адену] D & C-grade В городах Giran, Aden и Rune ассортимент продавцов был расширен, и теперь соответствующие NPC готовы предложить Вам все виды D и C-grade экипировки за адену! Подробнее: Town of Giran Weapons Shop у NPC Graham и Stanford - оружие Armor Shop у NPC Peta и Radio - броня Jewerly Shop у NPC Sandra и Ellie - бижутерия Town of Aden Weapons and Armor Shop у NPC Woodrow - оружие Weapons and Armor Shop у NPC Woodley - броня Accessory Shop у NPC Alexis и Carson - бижутерия Rune Township Weapons and Armor Shop у NPC Drumond и Nils - оружие Weapons and Armor Shop у NPC Vladimir и Alisha - броня Accessory Shop у NPC Сandice - бижутерия Цены на некоторый, наиболее популярный ассортимент: Top D-gr. Weapon - 2.160.000 Mid C-gr. Weapon - 5.160.000 Top C-gr. Weapon - 7.356.000 Karmian Set (Tunic, Stockings, Gloves) - 890.400 (454.800 / 284.400 / 151.200) Plated Leather Set (Upper, Gaiters, Boots) - 1.021.200 (535.200 / 334.800 / 151.200) Full Plate Set (Body + Helmet + Shield) - 3.601.200 (2.508.000 / 643.200 / 450.000) Top D-gr. Jewelry Set (Necklace / Earring / Ring) - 678.120 (194.400 / 145.200 / 96.660) Low-C.gr Jewelry Set (Necklace / Earring / Ring) - 867.600 (248.400 / 186.000 / 123.600) Top C-gr. Jewelry Set (Necklace / Earring / Ring) - 2.372.400 (678.000 / 508.800 / 338.400) [spoiler= Low B-grade в Люксоре] Weapon & Soul Crystals Low B-grade Weapon - 579 + 1737 + 2.203.625 Soul Crystals: Stage 7 - 100 + 500 Stage 8 - 120 + 567 Stage 9 - 44 + 135 Stage 10 - 50 + 150 Armor Avadon / Zubei Light or Robe Set - 291 + 870 + 1.066.375 Avadon / Zubei Heavy Set - 346 + 1038 + 1.264.275 Avadon / Zubei Helmet - 52 Bx + 156 Cx + 232.250 Adena Avadon / Zubei Breastplate - 138 Bx + 415 Cx + 485.750 Adena Avadon / Zubei Gaiters - 86 Bx + 259 Cx + 303.625 Adena Avadon Robe / Leather Armor - 169 Bx + 506 Cx + 591.375 Adena Zubei's Tunic / Leather Shirt - 104 Bx + 311 Cx + 363.750 Adena Zubei's Stockings Leather Gaiters - 65 Bx + 195 Cx + 227.625 Adena Avadon / Zubei Boots or Gloves - 35 Bx + 104 Cx + 121.375 Adena Avadon / Zubei Shield - 36 Bx + 109 Cx + 127.500 Adena Jewelry Adamantite Jewelry Set - 196 + 594 + 695.750 Necklace - 56 + 170 + 198.750 Earring - 42 + 127 + 149.125 Ring - 28 + 85 + 99.375 Где находится Luxory Shop? ВАЖНО ПОМНИТЬ что это тема про другой сервер этих хроник, и цены могут отличаться + по крайней мере топ Б 22-го мы точно не увидим в люксоре. PS: Хочу оспорить, так-как год назад я сам спорил с администрацией, и на практике сервера - убедился в логичности ввода предметов за адену и тд. Самой администрации выгодно оставить как есть сейчас, так-как это приносить им деньги. Ну то есть посмотри в Гиране, сколько людей с плащами из 3-го набора. По сути это "19.5 евро за Кармян / ПЛ / ФП" ;) 3.5кк это сколько, 1.2 евро в Койнах? Вместе с Хомкой и тд - ~ 5 евро :) Суть в следующем: Допустим, что сейчас ты делаешь свою экономику на ПЛ тапках. Ты планируешь её и дальше делать, и через неделю? Нет, ты перейдёшь на условные ДК перчатки, это логичное развитие. Новичков "завтра" - меньше, чем "вчера". Это общая практика для любого сервера. При этом, если новичкам стартовать комфортно, а в реалиях 2019-го года это значит: "Потратить меньше времени "завтра" для достижения того же результата, на который "вчера" было бы потрачено больше времени", то все эти НГ предметы на халяву, доступный Ц и Б грейд, Рунки при старте и так далее - это комплексное решение по привлечению свежей крови. Она нужна нам всем :) Это те, кто будут формировать новые группы, закрывать слоты в старых. Те, кто будут покупать твои условные ДК перчатки. То есть берём на примере вакуумного меня (лучника): На старте я мог бегать с "халявным" НГ луком / шадоу Д => Ц => B луком. Сейчас у меня (прайм 20:00 - 00:00) - Карнаж. У товарищей с праймом шире - Драконики. Если новички получат "Эмик и Дэлб", возможность купить за реал условный персональный Перил - только в путь. Это значит, что они быстрее будут "играть со мной на одном сервере". Так-как в противном случае это будет "шадоу дэлб против ДБ" => "А зачем мне играть в равных стартовых условиях с теми, кто стартовал 2 недели назад? Лучше я подожду старт нового очередного сервера". Увы, по такой логике сервера от любых проектов и имеют реальную игровую сессию в месяц. Эти решения её продлевают (по факту, та же Грация - жила 4 месяца). Будет ли меня тригерить то, что "А вот я в Кармяне хуярил в 59й лабе, получая ваншоты, а этот молодняк в Авадонах рассекает, что они себе позволяют?!" Меня будет больше тригерить отсутствие людей в 59й лабе. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anvy 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Если после щифта - чат пустой, значит предмет либо закончился, либо персонаж, который его щифтовал - релогался. ;) Тут всё как-то не так. Играешь час два пять, и где 50 на 50 времени - шифтуется и не шифтуется. То тыкаешься нет нихера, а потом раз ткнул и шифтанулось и какое-то время работает. Потом опять херак - и долго не работает. Это определённо что-то с клиентом или с его взаимодействием с каким-то железом драйверами хз.. Мб редкая ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anvy 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Актуализирует Ц и Б кристаллы, как часть экономики и немного выводит адену с сервера. То есть "права крафтеров" учтены и уважены. Я вообще только за лоу б. Топ Б вводить было бы да бред.. С чего вообще началась тема - барыга меня начал разводить, мол завтра введут Б грейд и твой дум шлем не продастся даже за 5 кк… Хехехехе ) А зубей ава реально погоды не сделают - их итак никто не крафтит почти. Ресурсы на этот тратить себе дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Здравствуйте. Завтра вводится фулл С gr. в магазин за адену. 22-го числа в Люксоре появится Low B gr. которые будет доступен за кристаллы. А где цены глянуть можно и что будет? анонс обычно делают какой-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.