hiSa 2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Каждый раз когда я выхожу в релог мои бинды сбиваются, буквально пару дней назад такого не было, по фиксите плз!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Разбираемся уже. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy4e4ka 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Разбираемся уже. Пожалуйста, ожидайте. UPUPUPUP... уже тошнит, у меня 17 меняных биндов, прошу за мой французский, но меня уже затрахало после каждого релога/рестарта/краша сервера и тд, протыкивать их заного. Сделайте что-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 UPUPUPUP... уже тошнит, у меня 17 меняных биндов, прошу за мой французский, но меня уже затрахало после каждого релога/рестарта/краша сервера и тд, протыкивать их заного. Сделайте что-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещали поправить с этим рестартом, ждём аппа - идем тестировать :) На правах человека, который играет через asdf qwer 1234 tab ` F1-F4 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.