Pro100Game 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 И я даже знаю какая будет тема на форуме от тебя , когда ты сделаешь или купиш 5 али ! АДМИН СРОЧНА !!! ПОВЫСЬ КВЕСТ РЕЙТЫ АТО Я УЖЕ ТРОЕ СУТОК НЕ МАГУ НАБИТЬ ИТЕМОВ НА ОДИН РЕЦЕПТ !!! 100% таки будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy222 3 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 вс И я даже знаю какая будет тема на форуме от тебя , когда ты сделаешь или купиш 5 али ! АДМИН СРОЧНА !!! ПОВЫСЬ КВЕСТ РЕЙТЫ АТО Я УЖЕ ТРОЕ СУТОК НЕ МАГУ НАБИТЬ ИТЕМОВ НА ОДИН РЕЦЕПТ !!! 100% таки будет ! Оч смешно, но даже 2500 итемов не стоят 200кк когда ты это поймешь дай знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Game 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 вс Оч смешно, но даже 2500 итемов не стоят 200кк когда ты это поймешь дай знать когда ты получиш вместо реца 850 к , а лудше пару раз подряд , тогда будешь говорить что чего стоит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronic 4 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 если за один баф не набьешь итемов на один рец, на бутылку сядешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.