mijiekc 3 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я, что бы купить ПЛ сет за 15кк фармил часов 10 адену. Потом еще кучу бабок потратил на блесс заточки, что бы точнуть +5. А он в магазине сейчас 900к ? РЕАЛЬНО?! И таких игроков сотни, а то и тысячи, которые потели для того , что бы одеться. Новых игроков практически нету. Я качал баферов вчера \ сегодня. Локации пустые. Если новых уникальных игроков пару десятков в день наберется , это будет уже очень много! И из-за этого мизерного количества Вы положиди хер на людей, которые играют на сервере уже 2 недели ? Которые донатили бабки, продавали колы за адену и покупали Ц и Б грейд. Смысл дальше играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я, что бы купить ПЛ сет за 15кк фармил часов 10 адену. Потом еще кучу бабок потратил на блесс заточки, что бы точнуть +5. А он в магазине сейчас 900к ? РЕАЛЬНО?! И таких игроков сотни, а то и тысячи, которые потели для того , что бы одеться. Новых игроков практически нету. Я качал баферов вчера \ сегодня. Локации пустые. Если новых уникальных игроков пару десятков в день наберется , это будет уже очень много! И из-за этого мизерного количества Вы положиди хер на людей, которые играют на сервере уже 2 недели ? Которые донатили бабки, продавали колы за адену и покупали Ц и Б грейд. Смысл дальше играть ? +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Всё для народа, всё для ребят! :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikk 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я, что бы купить ПЛ сет за 15кк фармил часов 10 адену. Потом еще кучу бабок потратил на блесс заточки, что бы точнуть +5. А он в магазине сейчас 900к ? РЕАЛЬНО?! И таких игроков сотни, а то и тысячи, которые потели для того , что бы одеться. Новых игроков практически нету. Я качал баферов вчера \ сегодня. Локации пустые. Если новых уникальных игроков пару десятков в день наберется , это будет уже очень много! И из-за этого мизерного количества Вы положиди хер на людей, которые играют на сервере уже 2 недели ? Которые донатили бабки, продавали колы за адену и покупали Ц и Б грейд. Смысл дальше играть ? Из-за этого ты потерял весь смысл жизни игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpnoid 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 they told that later in game c and b grade will be available in shops/luxory and pl isn't in shops Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mastodon 2 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я все понимаю, но эти деньги за 2 недели уже давно можно было спокойно окупить. А во-вторых - изначально в информации об концепции сервера было сказано, что будет добавлен Ц и Б грейд в магазин/люксор. К чему такая истерика? Можно было и не начинать играть тогда. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 в описание сервака все было описано что будет постепено обновлятся магазин. в люксоре будет добавлен б грейд кроме топ.че за бред автор то несет я пл так же за 15 кк купил и че умереть от этого на всех серверах такое всегда было вроде.че ненравится играй по разным сервакам неделю поиграл переходи на другой еще неделю переходи дальше на другой. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikk 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 еще неделю вали дальше на другой Слишком грубо, слово "вали" можно было заменить на слово "переходи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 автор нытик и плакса .админы закройте тему эту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juicyqqqqqqq 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 По сути нужно в люксоре поднять на все цену и всё:1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitexBSK 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ПЛ за 14кк, кармиан за 2,7кк полёт нормальный :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owlarisolia 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 если идеш на сервер играть прочитай описание вначале а потом думай чем создавать такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я, что бы купить ПЛ сет за 15кк фармил часов 10 адену. Потом еще кучу бабок потратил на блесс заточки, что бы точнуть +5. А он в магазине сейчас 900к ? РЕАЛЬНО?! И таких игроков сотни, а то и тысячи, Смысл дальше играть ? А может их миллионы ? И вопрос : "Смысл дальше играть ?" - просто убил. Ввели Ц грэйд в магазин - пропал смысл играть. ЧТо же будет, когда введут Б грэйд ? Там поди миллиарды фармили на Б рецепты, тратили много десятков миллионов адены на ресурсы\целые шмотки\рецепты, у тут на и это можно купить. Смысл жить тогда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitexBSK 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А может их миллионы ? И вопрос : "Смысл дальше играть ?" - просто убил. Ввели Ц грэйд в магазин - пропал смысл играть. ЧТо же будет, когда введут Б грэйд ? Там поди миллиарды фармили на Б рецепты, тратили много десятков миллионов адены на ресурсы\целые шмотки\рецепты, у тут на и это можно купить. Смысл жить тогда ? Это фиаско братец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Согласен с автором. 10 лет назад купил себе айпад 2 за несколько десятков рябчиков, а сейчас он лежит мертвым грузом и на авито его не хотят покупать даже за 2к. Вот думаю сделать варп в окно, но живу на первом этаже( fabuLous, TheDominator и x13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.