Rylai 2559 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я спокойно сажусь офлайн не покупая никаких свитков А это очень интересно, разберемся. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А это очень интересно, разберемся. Вы бы разобрались с информированием игроков об обновлениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А это очень интересно, разберемся. Я вахуях, я просто вахуях... Оказывается вредно читать ваше описание сервера... Для чего я эти свитки покупал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я думал без свитков это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я вахуях, я просто вахуях... Оказывается вредно читать ваше описание сервера... Для чего я эти свитки покупал ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Пробегал кабанчиком TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ох ебаааааааать, зачем свитки покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stuch 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я вахуях, я просто вахуях... Оказывается вредно читать ваше описание сервера... Для чего я эти свитки покупал ) Вредно людей оскорблять, не разобравшись в вопросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я спокойно сажусь офлайн не покупая никаких свитков даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Кстати, снизили расстояние между торговцами? ~ на 20-25% можно теперь ближе сесть (или у меня брэйн лаги?). Заочно "Спасибо". Ну и то, что теперь показывает, где сесть нельзя ДО а не ПОСЛЕ настройки вендора - отдельное спасибо! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stuch 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Кстати, снизили расстояние между торговцами? ~ на 20-25% можно теперь ближе сесть (или у меня брэйн лаги?). Заочно "Спасибо". Ну и то, что теперь показывает, где сесть нельзя ДО а не ПОСЛЕ настройки вендора - отдельное спасибо! ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seeflash1q 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="120273]120273[/ATTACH] сильна, оч сильна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.