ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 С появлением Ц и Б шмота в магазине так же появились разводилы. Покупают ПЛ сет или кармиан и продают по старой цене. Администрация, вы бы хоть объявление в игре сделали. А то получается, новички фармят, потеют, копят, а потом радуются ПЛ сету купленному с рук за 7-9кк, хотя в магазине он стоит 800к. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 С появлением Ц и Б шмота в магазине так же появились разводилы. Покупают ПЛ сет или кармиан и продают по старой цене. Администрация, вы бы хоть объявление в игре сделали. А то получается, новички фармят, потеют, копят, а потом радуются ПЛ сету купленному с рук за 7-9кк, хотя в магазине он стоит 800к. Ты не нужен здесь, Робин Гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ВОТ !!!! Истина, объявление бы дали хотябы, я уже купил пл сет себе за 4кк и пару ботинок )) да хер с ними что с Д кри делать 70к Д кри с собой админы ау !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ВОТ !!!! Истина, объявление бы дали хотябы, я уже купил пл сет себе за 4кк и пару ботинок )) да хер с ними что с Д кри делать 70к Д кри с собой админы ау !!! Вот именно!!! И в гиране все продают ПЛ сеты в 5-10 раз дороже магазина... Особенно бесит типок ником "iBy", который продает ПЛ сеты через ПА чат. Вот же мразь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глупышка2000 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Вот именно!!! И в гиране все продают ПЛ сеты в 5-10 раз дороже магазина... Особенно бесит типок ником "iBy", который продает ПЛ сеты через ПА чат. Вот же мразь! Святые сосиски, какие мы нежные! Ты один из тех кто купил у меня сет что ли? Каждый вправе сам назначить цена на свой товар. А вообще я сам вчера купил ФП сет за 14кк ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Святые сосиски, какие мы нежные! Ты один из тех кто купил у меня сет что ли? Каждый вправе сам назначить цена на свой товар. А вообще я сам вчера купил ФП сет за 14кк ..... Не, я вчера уже знал об этом. И как тебе? Приятно осознавать, что тебя развели на 10кк? Ты рассуждаешь как уроды перепродающие гнилые старые авто. Разводят людей, не понимающих реальной стоимости автомобиля. Так же и тут, люди просто не знают реальной цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димка 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Админы че за хрень я с другом начал тут играть 3 дня назад я хрен знает про вашу эту обнову купил ПЛ сет за 4.5кк для нас это огромные бабки весь вечер крабили а полный рынок разводил только после покупки спустя минут 10 вылетело сообщение что мол так то так то АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА ОБНОВЛЕН смысл так играть то с этим что то сделают нет косяк то это нефига не игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Лох не мамонт, лох не вымрет ka3kap и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 чё есть варик поднять бабла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Админы че за хрень я с другом начал тут играть 3 дня назад я хрен знает про вашу эту обнову купил ПЛ сет за 4.5кк для нас это огромные бабки весь вечер крабили а полный рынок разводил только после покупки спустя минут 10 вылетело сообщение что мол так то так то АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА ОБНОВЛЕН смысл так играть то с этим что то сделают нет косяк то это нефига не игроков Именно игроков. Не знание не освобождает от ответственности. Обьявление было давно, на форуме часто про это писали, и в игре говорили, но все равно ж нашлись такие как ты, кто ни чего не слышал, да только это твои проблемы... Хочешь быть в курсе последних событий держи руку на пульсе... А бегать за каждым ни кто нк будет... А те кто пишет что разводил много и тд... Это часть рынка всегда были и будут, афер в л2 много, и если ты Лохонулся, будет тебе уроком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 В л2 всегда разводили. Просто надо быть внимательнее Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 чё есть варик поднять бабла?) Ну у меня был шанс навариться лямов на 200, но я вместо продажи сетов всем и каждому говорил об обновлении и посылал в шоп Гирана. Вот я долбаёб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну у меня был шанс навариться лямов на 200, но я вместо продажи сетов всем и каждому говорил об обновлении и посылал в шоп Гирана. Вот я долбаёб... На руофе тебе бы так и сказали. Л2 игра безжалостная. Все реалии обычно присутствуют. Часть игровой механики. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 а в чем развод? Тогда гномы тоже разводили, смотри как цены на соски задрали, а на старте что было? когда БССД стоил по 200 за штуку... Насчет объявления да, согласен, надо было сделать. К тому же цены на топ Ц вы слишком низкие поставили, как минимум в 2 раза дороже надо было делать, это был бы хороший вывод адены из игры...Но теперь уже поздно. Б шмот - норм цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 а в чем развод? Тогда гномы тоже разводили, смотри как цены на соски задрали, а на старте что было? когда БССД стоил по 200 за штуку... Насчет объявления да, согласен, надо было сделать. К тому же цены на топ Ц вы слишком низкие поставили, как минимум в 2 раза дороже надо было делать, это был бы хороший вывод адены из игры...Но теперь уже поздно. Б шмот - норм цены. Одно дело когда речь идёт о спросе и о конкуренции, разумеется при бОльшем спросе и цена растёт. А что касается продажи сосок на старте, так это вообще по сути недолгая монополия - ставь цены какие хочешь, от безысходности купят. Но ты хоть раз видел, что бы что то из магазина, да те же НГ соски продавали в 5 раз дороже? А речь именно об этом. А цены на Ц шмотки в магазине стандартные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.