глупышка2000 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Не, я вчера уже знал об этом. И как тебе? Приятно осознавать, что тебя развели на 10кк? Ты рассуждаешь как уроды перепродающие гнилые старые авто. Разводят людей, не понимающих реальной стоимости автомобиля. Так же и тут, люди просто не знают реальной цены. Ты такой унылый ^_^ Без лоха и жизнь тяжела. Признаться гордость не позволяет что тебя кинули? И после этого подгорело у тебя и решил тут что он весь такой Робен Гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrond77777 9 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Одно дело когда речь идёт о спросе и о конкуренции, разумеется при бОльшем спросе и цена растёт. А что касается продажи сосок на старте, так это вообще по сути недолгая монополия - ставь цены какие хочешь, от безысходности купят. Но ты хоть раз видел, что бы что то из магазина, да те же НГ соски продавали в 5 раз дороже? А речь именно об этом. А цены на Ц шмотки в магазине стандартные ну это нельзя назвать разводом, тогда весь бизнес в реале это чистый развод, берут подешевле и продают подороже. Это капитализм, тут либо ты волк, либо овца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ты такой унылый ^_^ Без лоха и жизнь тяжела. Признаться гордость не позволяет что тебя кинули? И после этого подгорело у тебя и решил тут что он весь такой Робен Гуд. Не пустословь. Я же уже прямо ответил. А подгорело от гнилья, которое стояло в магазине брони и спамило в шаут "Продам по сет 4кк" или подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ну это нельзя назвать разводом, тогда весь бизнес в реале это чистый развод, берут подешевле и продают подороже. Это капитализм, тут либо ты волк, либо овца. В любом бизнесе всегда есть риски. А купил по-дешевле - продал по-дороже это не бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
глупышка2000 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Не пустословь. Я же уже прямо ответил. А подгорело от гнилья, которое стояло в магазине брони и спамило в шаут "Продам по сет 4кк" или подобное. Бла бла бла, хнык хнык хнык, посмотрите на меня я унылое гавно. Ару с тебя:1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Бла бла бла, хнык хнык хнык, посмотрите на меня я унылое гавно. Ару с тебя:1f602: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Бла бла бла, хнык хнык хнык, посмотрите на меня я унылое гавно. Ару с тебя:1f602: Дело не в том что он "хнык хнык" а в том что пидаров как ты развелосьhttps://tse1.mm.bing.net/th?id=OGC.d42f5e9536d25ce579fc026be3c8355a&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fDvNwi41Iqrzos%2fgiphy.gif&ehk=lTcSD%2f3LRS56U01l87c%2bXg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ебать моральных развелось. Пиздуйте в айон, а тут игра про кровь, пот, слезы, унижения и еблю мамаш Karmella и Dno_bish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Бля, выкинуть тараса на площади Гирана и посмотреть на реакцию всех этих моралебов, первыми свипать побегут Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Бля, выкинуть тараса на площади Гирана и посмотреть на реакцию всех этих моралебов, первыми свипать побегут[ATTACH type=full" alt="120278]120278[/ATTACH] Тебя не туда занесло , чет. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ебать моральных развелось. Пиздуйте в айон, а тут игра про кровь, пот, слезы, унижения и еблю мамаш Не место красит человека, а человек место. Как ты себя позиционируешь - так, собственно, и... гхе гхе, ну ясно в общем с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Не место красит человека, а человек место. Как ты себя позиционируешь - так, собственно, и... гхе гхе, ну ясно в общем с тобой Ты можешь делать выводы какие тебе вздумается. Но задумайся лишь на секунду, почему люди выбирали ла2, вместо вова, рф, айона и сотни других ммо? Потому что многим ноавилось что тут весь мир против тебя. Своего рода социализация. Ты в любой момент можешь отлететь в пк, купить д гемы вместо сопов, тебя могут поймать на тупой развод с рандом лутом аля "давай дюпнем твою пушку", тебя может скамануть соклан, тебя могут кикнуть изпати в лабе. И все эти нюансы, вся эта борьба и составляли эту игру. Жестокую и беспощадную к невнимательным и тупым юзерам. А такие как вы нытики убивают эту и так мертвую игру. Не нравится что здесь все слишком жесткие и пытаются добыть собственную выгоду любыми доступными (не запрещенными правилами) путями? Пиздуйте в симс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димка 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ты можешь делать выводы какие тебе вздумается. Но задумайся лишь на секунду, почему люди выбирали ла2, вместо вова, рф, айона и сотни других ммо? Потому что многим ноавилось что тут весь мир против тебя. Своего рода социализация. Ты в любой момент можешь отлететь в пк, купить д гемы вместо сопов, тебя могут поймать на тупой развод с рандом лутом аля "давай дюпнем твою пушку", тебя может скамануть соклан, тебя могут кикнуть изпати в лабе. И все эти нюансы, вся эта борьба и составляли эту игру. Жестокую и беспощадную к невнимательным и тупым юзерам. А такие как вы нытики убивают эту и так мертвую игру. Не нравится что здесь все слишком жесткие и пытаются добыть собственную выгоду любыми доступными (не запрещенными правилами) путями? Пиздуйте в симс Только все эти возможности происходили с нубами незнающими л2 а не так что люди не в курсе об обнове обосрались это 2 разные вещи не равняй нубов которых ты нагрел и людей которые не в курсе об обнове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ты можешь делать выводы какие тебе вздумается. Но задумайся лишь на секунду, почему люди выбирали ла2, вместо вова, рф, айона и сотни других ммо? Потому что многим ноавилось что тут весь мир против тебя. Своего рода социализация. Ты в любой момент можешь отлететь в пк, купить д гемы вместо сопов, тебя могут поймать на тупой развод с рандом лутом аля "давай дюпнем твою пушку", тебя может скамануть соклан, тебя могут кикнуть изпати в лабе. И все эти нюансы, вся эта борьба и составляли эту игру. Жестокую и беспощадную к невнимательным и тупым юзерам. А такие как вы нытики убивают эту и так мертвую игру. Не нравится что здесь все слишком жесткие и пытаются добыть собственную выгоду любыми доступными (не запрещенными правилами) путями? Пиздуйте в симс Слушай, не знаю как тебе, а мне эта игра понравилась из-за некой средневековой обстановки с элементами фэнтези. Рыцари выступают в бой против драконов. Сражения за замок и т.п. А обман, алчность и предательство есть во всех онлайн играх. И как раз таки наоборот. Эта игра несколько лет назад сплотила меня с некоторыми людьми, с которыми мы до сих общаемся. Вот о чем я и говорил. Ты думаешь только о том, как бы что соскамить, кого бы развести или как получить выгоду обманом. А это многое о тебе говорит как о личности. Для меня же наоборот, в игре присутствует дух сплочения. Когда собираешься в группы для реализации общей цели. Когда ты вносишь свой, пусть даже небольшой, вклад в достижение общего успеха со своими сопартийцами. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.