SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Добрый день. Админы, прошу дать пояснение, что делать с закупленными кристаллами? Все деньги вложены в них. 1. С кри - актуально только после 22.04 2. Б кри - хер с ними продадим 3. Д кри - Что с ними делать? Все состояние в них ? ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Добрый день. Админы, прошу дать пояснение, что делать с закупленными кристаллами? Все деньги вложены в них. 1. С кри - актуально только после 22.04 2. Б кри - хер с ними продадим 3. Д кри - Что с ними делать? Все состояние в них ? ? ? А какие у тебя были мысли когда ты их закупал? Зачем? Д соски крафтить? Вот и крафти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Вообще за Д кри покупают С пухи в люксоре, пардон, Покупали!!! ) В день уходило порядка 200-300 к Д кристалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hornet 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Крепись. Это бизнес по русски. Настал черный день для барыг:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Крепись. Это бизнес по русски. Настал черный день для барыг:1f601: А я бы сказал для сервера. Помню когда на руофе ввели Агр в люксор. Ох народу барыжащего таллумом/мж позабивало... Вчера твой сет стоил 80кк, сегодня 8.9. Звучит смешно, а паренек, уверен, не один такой. И не многие читают форум. Зайдет, посмотрит на люксор, на все свое состояние из Д кри и нажмет кнопку выход. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Зайдет, посмотрит на люксор, на все свое состояние из Д кри и нажмет кнопку выход. Пусть лучше на сонную артерию себе нажмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну смех смехом, но к тому и идет что забить охота. Бог с ним кидалы там кинут на пл сет или еще что. 2 недельный заработок считай в кристаллах, вот это беда. Ладно бы в игре дали объяву какую что Д теперь не будет. А еще завтра соски уберут или еще чего, мол говорили же что к улучшению идем. Я не знал о данном инциденте, а значить ваша (админы) система оповещения работает неверно. Прошу решить данный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Пусть лучше на сонную артерию себе нажмут Ну продолжай на людей плеваться желчью, потом останешься на сервере в 400 тел и будешь первым визжать фу шлюхи и т.д.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну продолжай на людей плеваться желчью, потом останешься на сервере в 400 тел и будешь первым визжать фу шлюхи и т.д.) Я уже писал, но напишу еще раз, чтоб ты не считал меня токсиком. В описании сервера изначально было написано о том, что это будет реализовано. Затем было уточнение, что это случиться после маммонов. Затем дали точные даты. И только после - ввели! Я очень сомневаюсь, что люди могли это пропустить, как минимум описание перед стартом читали все, т.к сервер не стандартный и это нужно было. Но из-за своей невнимательности или распиздяйства прогорели на рынке. Кто в этом виноват? Админ чени!!! GoodNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я уже писал, но напишу еще раз, чтоб ты не считал меня токсиком. В описании сервера изначально было написано о том, что это будет реализовано. Затем было уточнение, что это случиться после маммонов. Затем дали точные даты. И только после - ввели! Я очень сомневаюсь, что люди могли это пропустить, как минимум описание перед стартом читали все, т.к сервер не стандартный и это нужно было. Но из-за своей невнимательности или распиздяйства прогорели на рынке. Кто в этом виноват? Админ чени!!! Ты очень недооцениваешь местных овощей. У меня очень большой опыт общения с идиотами (с) Поверь, большинство даже на форум не заходило ни разу. Я прекрасно знаю что было написано в описании) даже не стартовав здесь знаю больше, чем те, кто создают темки типа КоСа, реально коса, тупая. Но народ не раз просил переноса, все проигнорили. Факт в том, что это ударит по барыгам и бомжам. Даже на руофе до ХФа было написано о шмоте в люксоре. Я успел за сутки(!!!) до обновы продать свой ТМх за 89кк. На след день он стоил уже 8кк или сколько он там в люксоре. Люди орали и негодовали и это офф. А ты говоришь про фришку) тут тем более люди считают себя невъебенно умными и не читают. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я уже писал, но напишу еще раз, чтоб ты не считал меня токсиком. В описании сервера изначально было написано о том, что это будет реализовано. Затем было уточнение, что это случиться после маммонов. Затем дали точные даты. И только после - ввели! Я очень сомневаюсь, что люди могли это пропустить, как минимум описание перед стартом читали все, т.к сервер не стандартный и это нужно было. Но из-за своей невнимательности или распиздяйства прогорели на рынке. Кто в этом виноват? Админ чени!!! Ты вообще играешь на сервере? В том то и проблема - люди не знают и радостно бегут покупать ПЛ и кармиан сеты у барыг дороже магазина в 5-10 раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 вот вы все обо дном. Вам говорят по русски. НЕБЫЛО инвормации о том, что Д КРИ будут неактуальны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 вообще, политика искусственного добавления администрацией чего-либо в процессе развития уже стартовавшего сервера изначально не верна. сервер должен развиваться сам без каких-либо вмешательств извне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ты очень недооцениваешь местных овощей. У меня очень большой опыт общения с идиотами (с) Поверь, большинство даже на форум не заходило ни разу. Я прекрасно знаю что было написано в описании) даже не стартовав здесь знаю больше, чем те, кто создают темки типа КоСа, реально коса, тупая. Но народ не раз просил переноса, все проигнорили. Факт в том, что это ударит по барыгам и бомжам. Нормальный барыга приспособиться/найдет другой источник дохода. А таргетироваться на "идиотов", которые не знали/затупили, это провальный вариант. Незнание законов... ну ты понял. Барыги кстати в первую очередь должны были отслеживать это, а если не отслеживали значит будет уроком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Нормальный барыга приспособиться/найдет другой источник дохода. А таргетироваться на "идиотов", которые не знали/затупили, это провальный вариант. Незнание законов... ну ты понял. Барыги кстати в первую очередь должны были отслеживать это, а если не отслеживали значит будет уроком Люди деградируют, что ты хочешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.