iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Люди деградируют, что ты хочешь. Я не хочу, чтоб потакали деградации. Все что нужно было админы сделали. Оповестили на всех этапах. Разве что в игре объяву не кинули, но если объявлять обо всем, что делалось при рестарте, то можно смело нажимать альт-Н и играть без чата. [spoiler=*]добавили ц Добавили б Добавили костюмы Починили костюмы Сломали петов Починили петов Аккуратно твой суп горячий Не забудь помыть руки TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Добрый день. Админы, прошу дать пояснение, что делать с закупленными кристаллами? Все деньги вложены в них. 1. С кри - актуально только после 22.04 2. Б кри - хер с ними продадим 3. Д кри - Что с ними делать? Все состояние в них ? ? ? Купи за них Ц гр оружие в Люксоре (то, что ты и так собирался сделать) и раздей его на Ц кристаллы. Лучше реинвестировать капитал, потеряв часть, чем устраивать одиночные пикеты-протесты под пустой Радой. Поверь моего опыту. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 вообще, политика искусственного добавления администрацией чего-либо в процессе развития уже стартовавшего сервера изначально не верна. сервер должен развиваться сам без каких-либо вмешательств извне Да, но тезис более ёмкий - сервер должен жить. Хочу оспорить, так-как год назад я сам спорил с администрацией, и на практике сервера - убедился в логичности ввода предметов за адену и тд. Самой администрации выгодно оставить как есть сейчас, так-как это приносить им деньги. Ну то есть посмотри в Гиране, сколько людей с плащами из 3-го набора. По сути это "19.5 евро за Кармян / ПЛ / ФП" ;) 3.5кк это сколько, 1.2 евро в Койнах? Вместе с Хомкой и тд - ~ 5 евро :) Суть в следующем: Допустим, что сейчас ты делаешь свою экономику на ПЛ тапках. Ты планируешь её и дальше делать, и через неделю? Нет, ты перейдёшь на условные ДК перчатки, это логичное развитие. Новичков "завтра" - меньше, чем "вчера". Это общая практика для любого сервера. При этом, если новичкам стартовать комфортно, а в реалиях 2019-го года это значит: "Потратить меньше времени "завтра" для достижения того же результата, на который "вчера" было бы потрачено больше времени", то все эти НГ предметы на халяву, доступный Ц и Б грейд, Рунки при старте и так далее - это комплексное решение по привлечению свежей крови. Она нужна нам всем :) Это те, кто будут формировать новые группы, закрывать слоты в старых. Те, кто будут покупать твои условные ДК перчатки. То есть берём на примере вакуумного меня (лучника): На старте я мог бегать с "халявным" НГ луком / шадоу Д => Ц => B луком. Сейчас у меня (прайм 20:00 - 00:00) - Карнаж. У товарищей с праймом шире - Драконики. Если новички получат "Эмик и Дэлб", возможность купить за реал условный персональный Перил - только в путь. Это значит, что они быстрее будут "играть со мной на одном сервере". Так-как в противном случае это будет "шадоу дэлб против ДБ" => "А зачем мне играть в равных стартовых условиях с теми, кто стартовал 2 недели назад? Лучше я подожду старт нового очередного сервера". Увы, по такой логике сервера от любых проектов и имеют реальную игровую сессию в месяц. Эти решения её продлевают (по факту, та же Грация - жила 4 месяца). Будет ли меня тригерить то, что "А вот я в Кармяне хуярил в 59й лабе, получая ваншоты, а этот молодняк в Авадонах рассекает, что они себе позволяют?!" Меня будет больше тригерить отсутствие людей в 59й лабе. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.