SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Только что создал тему про адреналин Бот, что Админы обещали убрать бота и торговлю за реал. И мою тему удаляют как так ? Приват версия Адриналин бота позволяет играть на сервере не без согласия админов. зачем удалять топик поясните почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 -) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Здесь все за деньги не сложно купить (с) Друг мой Горацио, если у тебя есть достаточное количество лаве, ты можешь купить атомную бомбу и средство ее доставки куда угодно. Так почему нельзя купить софт? TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoO4Ka 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Здесь все за деньги не сложно купить (с) Друг мой Горацио, если у тебя есть достаточное количество лаве, ты можешь купить атомную бомбу и средство ее доставки куда угодно. Так почему нельзя купить софт? Потому что у него нет денег на него, вот и сдает даже свой собственный клан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWall 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Вот и я про что.. Тут просто Девиз был у админов.. НИКАКИХ БОТОВ, НИКАКОГО ФАНПЕЯ и НИКАКИХ СТАРПЕРОВ, в итоге все и вся ))) Как теперь верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ботов ни разу тут не видел. Фанпей никак не запретить. А старперы рулят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А я все думаю, 2 недели и ни одной темки за софт, в пвп не юзают(не точно) и то хорошо :) TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 А я все думаю, 2 недели и ни одной темки за софт, в пвп не юзают(не точно) и то хорошо :) А ты думаешь почему на форуме ниодного фрапса нет? Смекаешь?):1f609: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Вот и я про что.. Тут просто Девиз был у админов.. НИКАКИХ БОТОВ, НИКАКОГО ФАНПЕЯ и НИКАКИХ СТАРПЕРОВ, в итоге все и вся ))) Как теперь верить И так, если Вы кого-то обвиняете в использовании бота или обвиняете игрока в продаже игровых ценностей, необходимо предоставлять доказательства. Как минимум никнеймы игроков. Данная тема будет закрыта, по причине того, что нету доказательств. Если в дальнейшем у Вас будут какие-либо подозрения, прошу создавать тикет через Личный Кабинет в соответствующей форуме. Также, прошу внимательно ознакомится с данной темой: https://l2e-global.com/forum/threads/politika-blokirovok-za-ispolzovanie-storonnego-po-bot-avtomatizacija-prochij-soft.188497/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения