Papanda 2423 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Уважаемые игроки! Как мы и обещали - ассортимент магазина Battle Pass будет обновляться еженедельно. Логика обновления ассортимента костюмов очень проста: Новые костюмы будут добавляться каждую Пятницу. Как только будут добавлены новые костюмы - цена на старые изменится с 250 до 350 Battle Coins и они будут удалены из магазина в следующую Среду: Новые предметы: каждую Пятницу; Старые предметы: цена 250 -> 350 (как только будут добавлены новые); Удаление старых предметов: каждую Пятницу (7+7=14 дней, после их ввода). Функция "примерки" появится со Среды. 1 костюм будет доступен всегда Battle Piece: Zaken's Red Pirate Costume http://i.yapx.ru/D75HT.png[/img] Пожалуйста, обратите внимание! Костюмы могут\будут выглядеть по разному на разных расах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 1я неделя: 12.04 - 19.04 Будут полностью удален из магазина Battle Pass 24.04 1. Red Pirate Garment 2. Green Archer Garment 3. Vampiric Outfit 4. Samurai Outfit 5. Freya Tunic Outfit Пожалуйста, обратите внимание! Костюмы могут\будут выглядеть по разному на разных расах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 2я неделя: 19.04 - 26.04 Будут полностью удален из магазина Battle Pass 01.05 1. Dark Assasin Suit 2. Red Musketeer Garment 3. Pirate Shipmate Garment 4. Ninja Outfit 5. Military Outfit Пожалуйста, обратите внимание! Костюмы могут\будут выглядеть по разному на разных расах. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 3я неделя: 26.04 - 03.05 1. Anakim Outfit 2. Cowboy-Purple Garment 3. Dark Knight Suit 4. Hanbok Outfit 5. School Uniform B Пожалуйста, обратите внимание! Костюмы могут\будут выглядеть по разному на разных расах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 4я неделя: 03.05 - 10.05 1. Guardian Outfit 2. Lineage II Baseball Uniform 3. Metal Suit 4. White Noblesse Garment 5. Wizard-Wine Garment Так же были добавлены новое скины для ваших питомцев: Обратите внимание, что это только визуальные изменение (внешний вид питомца). Ни у волка, ни у "курицы" не появятся новых скилов\возможностей. 1. Kookaburra: 2.Fenrir Пожалуйста, обратите внимание! Костюмы могут\будут выглядеть по разному на разных расах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения