Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 У меня нет на вас цензурных слов.... ПОЧИНИТЕ ТП! через эпик босс => под фог хз как называется нижнее в списке Я НАЖИМАЮ! меня тпает на месте 2 раза моргает , после чего кидает под ступеньки ГДД после релога зайти НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!! Первый раз я чара ТПнул через Сайт 2 РАЗ через 10 минут вы мне время потраченное как будете компенсировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Эра блядь качественного КОНТЕНТА! Эра блядь качественного КОНТЕНТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovestory45 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Ахахаха да это жёстко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Приношу извинения (частичные), данная проблема была вызвана тем что клиент не обновлен был (хотя захожу через ваш лаунчер) не знал что нужно специально нажимать кнопку чинить что бы он файлы обновил. После обновления все исправилось тему можно закрывать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Эра блядь качественного КОНТЕНТА! [ATTACH type=full" alt="120274]120274[/ATTACH] Эра блядь качественного КОНТЕНТА! хахаха так тебе и надо))у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Приношу извинения (частичные), данная проблема была вызвана тем что клиент не обновлен был (хотя захожу через ваш лаунчер) не знал что нужно специально нажимать кнопку чинить что бы он файлы обновил. После обновления все исправилось тему можно закрывать Эх, скамануть бы тебя за такое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Приношу извинения (частичные), данная проблема была вызвана тем что клиент не обновлен был (хотя захожу через ваш лаунчер) не знал что нужно специально нажимать кнопку чинить что бы он файлы обновил. После обновления все исправилось тему можно закрывать Там 2 варианта: 1. Запуск через лаунчер (допустим, у меня это C:\Program Files (x86)\SVitLAB\E-GLOBAL Game Launcher) - "сначала обновление, после - игра" 2. Запуск через L2.exe - запуск клиента игры без обновления При этом на фоне включается апдейтер, которым можно воспользоваться, предварительно выйдя из игры (а еще это как-то связанно с тем, что спустя пол часа игры на софте - влетает автобан; я не в курсе, я же лигитный игрок, но друг подруги сестры брата рассказывал). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Там 2 варианта: 1. Запуск через лаунчер (допустим, у меня это C:\Program Files (x86)\SVitLAB\E-GLOBAL Game Launcher) - "сначала обновление, после - игра" 2. Запуск через L2.exe - запуск клиента игры без обновления При этом на фоне включается апдейтер, которым можно воспользоваться, предварительно выйдя из игры (а еще это как-то связанно с тем, что спустя пол часа игры на софте - влетает автобан; я не в курсе, я же лигитный игрок, но друг подруги сестры брата рассказывал). Я понял что клиент не обновлен когда из ХСа побежал пешком в фог и на половине пути увидел что у меня локации куска нет ) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я не чистил зубы, понял это по выпавшим зубам. Не знаю, к чему я это написал; просто шальная мысль в голове :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Я не чистил зубы, понял это по выпавшим зубам. Мои соболезнования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.